¡SABOR AMARGO! Cuando estábamos a punto de hacer historia tras un excelente partido ante Brasil, el árbitro Bascuñán, con su polémica performance hizo que el partido se convierta en una verdadera pesadilla y que Perú termine cayendo en casa 4-2.

Temprano, a los 6 minutos, Perú se puso arriba con un o, quien venía de firmar un doblete en el empate 2-2 a domicilio frente a Paraguay por la primera jornada. Marquinhos rechazó mal una pelota enviada al área por Pedro Aquino en busca de Jefferson Farfán. Desde la medialuna, Carrillo le pegó de primera y sin dejarla picar para vencer a Weverton. Minutos después, Marquinhos fue sacado del partido con molestias y sustituido por Rodrigo Caio.

Perú tomó más confianza y comenzó a presionar fuerte la salida de Brasil, que tuvo a los 12 minutos su primer aviso serio en un pase a profundidad de Douglas Luiz que dejó a Firmino en un mano a mano con Pedro Gallese, quien logró manotear el remate del atacante del Liverpool. Brasil encontró el empate a los 28 en una jugada en que Neymar fue jalado en el área.

Poco después de su primer gol de la noche, a Neymar le anotaron un tanto luego que el videoarbitraje determinó que hubo fuera de juego en el inicio de la jugada por parte de Richarlison.

El partido se hizo entretenido y con llegadas de peligro en un estadio sin público en el Estadio Nacional de Lima debido a la pandemia del coronavirus, A los 41, Firmino desaprovechó una gran chance al rematar ligeramente desviado desde el área chica un centro medido de Renan Lodi.

, quien se animó en un remate desde fuera del área que se desvió en Rodrigo Caio y se fue al fondo de la red. Pero Richarlison empató cinco minutos después con un cabezazo tras un córner de Neymar, que el VAR validó después pese a que dio la impresión que Richarlison estaba fuera de lugar. A poco del pitazo final, Carlos Zambrano recibió la roja del central chileno Julio Bascuñán.

GOLES Y JUGADAS: PERÚ VS. BRASIL

GOL 4-2: NEYMAR

Así fue el gol de Neymar para el 3-2 ante Perú. (Video: Latina)

INSULTAN A ÁRBITRO

Insultan al árbitro chileno Julio Bascuñán (Video cortesía: Latina TV)

EXPULSIÓN ZAMBRANO

Zambrano fue expulsado tras codazo a Richarlison. (FUENTE VIDEO: CANAL LATINA)
Zambrano fue expulsado tras codazo a Richarlison.

GOL 3-2: NEYMAR

GOL Neymar 3-2 ante Perú en Eliminatorias Qatar 2022 (VIDEO: LATINA)

GOL BRASIL 2-2: RICHARLISON

Richarlison pone el 2-2 ante Perú por Eliminatorias Qatar 2022 (FUENTE: VIDEO Latina)

GOL RENATO TAPIA

¡¡Gol de Renato Tapia!! 2-1 Perú vs. Brasil (FUENTE: Video LATINA)

TRAUCO CASI PONE EL 2-1 PARA PERÚ

Miguel Trauco casi pone el segundo para Perú ante Brasil (FUENTE: VIDEO LATINA)

FALTA ANDRÉ CARRILLO

Grave falta contra André Carrillo en el Perú vs. Brasil (FUENTE: VIDEO LATINA)

GOL ANULADO NEYMAR

GOL Anulado Neymar ante Perú en Eliminatorias Qatar 2022 (FUENTE: VIDEO LATINA)

1-1 BRASIL | GOL PENAL NEYMAR

GOL Neymar 1-1 ante Perú en Eliminatorias Qatar 2022 (FUENTE: VIDEO LATINA)

1-0 PERÚ | GOLAZO ANDRÉ CARRILLO

GOL André Carrillo Perú vs. Brasil Eliminatorias Qatar 2022 - Trome (TyC Sports)

CONTIGO PERÚ SE ESCUCHÓ EN EL NACIONAL

'Contigo Perú' sonó en el Estadio nacional - TROME (Fuente Video: Canal Latina)

SELECCIÓN PERUANA SE EMOCIONÓ AL CANTAR EL HIMNO NACIONAL

Jugadores se emocionaron al entonar el Himno Nacional. (FUENTE VIDEO: CANAL LATINA)
Jugadores se emocionaron al entonar el Himno Nacional.

MINUTO A MINUTO

MIRA: André Carrillo: Así narraron en Arabia Saudita su doblete en Perú vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Perú y Brasil se verán las caras hoy martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Lima, que no podrá tener el aliento del hincha debido a la pandemia de coronavirus. El apoyo estará en cada hogar de nuestro país.

¿A qué hora se juega el Perú vs. Brasil?

La hora pactada para el Perú vs Brasil es a las 7:00 p.m. (horario peruano / 9:30 en tierras cariocas). y será transmitido por Latina (señal abierta) y Movistar Deportes (cable). También puedes seguir el minuto a minuto de Trome.

Perú y Brasil se vieron por última vez el pasado septiembre de 2019 en Los Ángeles. Aquel día la ‘blanquirroja’ se impuso 1-0 con gol de Luis Abram al minuto 85′ del partido tras centro de Yoshimar Yotún.

Junto a Argentina (amistoso) y Bélgica (Rusia 2018), Perú es de los pocos países que le han podido ganar a Brasil en los últimos años. ¿Podrá derrotarlo por las Eliminatorias Qatar 2022? El tiempo lo dirá.