terminó por enterrar las ilusiones de Paraguay de sumar su primera victoria en el inicio este jueves de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar-2002, al empatar 2-2 con la blanquirroja en Asunción.

Los incas abrieron el marcador a los 52 minutos gracias al oportunismo de Carrillo, que se encontraba en el lugar y en el momento preciso.Un mal despeje de cabeza del central Gustavo Gómez encontró al atacante del Al-Hilal saudí de frente al arco y su remate se coló en la portería defendida por Junior Fernández.

La Albirroja empató a los 65 a través del Ángel Romero y el mismo volante del San Lorenzo argentino revirtió temporalmente el marcador a los 81.

Sin embargo, otra vez Carrillo, como un fantasma, metió la cabeza, de palomita, en el lugar preciso para vencer la valla de Fernández, como un intruso metido entre tres defensores.

MIRA EL MINUTO A MINUTO

GOL 2-2 PERÚ: DOBLETE ANDRÉ CARRILLO

GOL André Carrillo Perú vs. Paraguay Eliminatorias Qatar 2022 - Trome (América Tv)
GOL André Carrillo Perú vs. Paraguay Eliminatorias Qatar 2022 - Trome (América Tv)

GOL 2-1 PARAGUAY: DOBLETE DE ROMERO

Gol Paraguay adelanta a Perú en partido por Eliminatorias Qatar 2022 - Trome (América Tv)
Gol Paraguay adelanta a Perú en partido por Eliminatorias Qatar 2022 - Trome (América Tv)

¡SE LA PERDIÓ! YOTÚN NO PUDO PONER EL 2-1 PARA PERÚ

Yoshimar Yotún se pierde el 2-1 tras fallar remate frente al arco - Trome (América Tv)
Yoshimar Yotún se pierde el 2-1 tras fallar remate frente al arco - Trome (América Tv)

GOL 1-1 PARAGUAY: ROMERO

Perú vs. Paraguay: Empate guaraní 1-1 en Eliminatorias Qatar 2022 (Video: América Tv)
Perú vs. Paraguay: Empate guaraní 1-1 en Eliminatorias Qatar 2022 (Video: América Tv)

GOL 1-0 PERÚ: ANDRÉ CARRILLO

Gol de André Carrillo: Paraguay vs. Perú - Trome (Video:AMÉRICA)
Gol de André Carrillo: Paraguay vs. Perú - Trome (Video:AMÉRICA)


Perú vs, Paraguay: Raúl Ruidíaz pierde el balón y lo vuelve a recuperar - Trome
Perú vs, Paraguay: Raúl Ruidíaz pierde el balón y lo vuelve a recuperar - Trome

TERRIBLE FALTA DE ZAMBRANO

Perú vs. Paraguay: Zambrano se gana la amarilla por terrible falta a rival - Trome
Perú vs. Paraguay: Zambrano se gana la amarilla por terrible falta a rival - Trome

ATAJADA DE GALLESE

Perú vs. Paraguay: Atajada de Gallese salva a la bicolor del gol paraguayo -TROME
Perú vs. Paraguay: Atajada de Gallese salva a la bicolor del gol paraguayo -TROME

Perú jugará en condición de visita frente a Paraguay. El choque está programado para el jueves 8 de octubre en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, que no podrá contar con público debido a la pandemia de coronavirus.

¿A qué hora se jugará el Perú vs. Paraguay?

El partido por la fecha 1 de Eliminatorias Qatar se jugará desde las 5:30 p.m. (Hora peruana / 7:30 hora paraguaya)

PAÍSESHORARIOSCANALES
Argentina7:30 P.M.Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina
Bolivia6:30 P.M.COTAS Televisión
Brasil7:30 P.M.SporTV Play, SporTV
Chile7:30 P.M.CDF Premium
Colombia5:30 P.M.Caracol Tv
Ecuador5:30 P.M.Canal de Fútbol (CDF)
Internacional5:30 P.M.Bet365 y YouTube
México5:30 P.M.Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, FITE
Paraguay7:30 P.M.Tigo Sports Paraguay
Venezuela6:30 P.M.TLT Venezuela

El Perú vs Paraguay se jugará a las 5:30 p.m. de nuestro país (7:30 p.m. hora local de Paraguay) y será transmitido por las señales de Movistar Deportes (cable) y América TV (señal abierta). También puedes seguir el minuto a minuto de Trome.

Luego de jugar ante Paraguay, la selección peruana recibirá a Brasil de Neymar y compañía. Esto será el martes 13 de octubre en el Nacional de Lima a las 7:00 p.m. de Perú.

VIDEO RECOMENDADO

La lesión de Richarlison en partido de Everton. (Video: ESPN)
La lesión de Richarlison en partido de Everton. (Video: ESPN)