Batalla de los Gallos: Jaze se consagró campeón nacional y representará a Perú en Argentina | VIDEO

'Jaze' viajará a Argentina para representarnos en la final internacional de la Red Bull Batalla de los Gallos 2018

Batalla de los Gallos: Jaze se consagró campeón nacional y competirá en Argentina
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Red Bull Batalla de los Gallos: Final nacional se realizará en Plaza de Acho
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos
Batalla de los Gallos: Jaze se consagró campeón nacional y competirá en Argentina

La Final Nacional de Perú de Red Bull Batalla de los Gallos 2018 ya tiene un ganador. ' Jaze' se consagró como campeón en la Plaza de Acho, y viajará a Argentina para representarnos en la final internacional.

Leo, Oye Loco, Zeus, Choque, Ramset, Stick, Ghost, Piero Pistas, Strike, Nekross, Delenyer, Blaximental, Kroni-K, Fox T, Jaze y Enzo fueron los finalistas que lucharon duelo a duelo para quedarse con el título nacional.

FINAL: 

Jaze vs. Strike: GANADOR JAZE

SEMIFINAL

Ghost vs. Jaze: (Réplica) Jaze a la final

Stick vs. Strike: (Réplica) Strike

CUARTOS DE FINAL

Kroni-K vs. Ghost: Pasa Ghost
Choque vs. Jaze: Pasa Jaze
Stick vs. Piero Pistas: Pasa Stick
Strike vs. Blaximental: Pasa Strike

MIRA EL DUELO EN VIVO

OCTAVOS DE FINAL:

Enzo vs. Kroni-k : Ganador Kroni-k
Ramset vs. Ghost: (Réplica) Ganador Ghost
Leo Skills vs. Choque: Ganador Choque
Jaze vs. Nekroos: (Réplica) Ganador Jaze
Stick vs. Oye Loco: Ganador Stick
Piero Pistas vs. Fox T: Ganador Pietro Pistas
Strike vs. Zeus Emcee: Ganador Strike
Delenyer vs. Blaximental: Ganador Blaximental


Batalla de los Gallos

Batalla de los Gallos

Batalla de los Gallos. Foto: Red Bull

El mexicano Aczino, el chileno Seo2 y los peruanos Jota, Sky Sapiens y La Torita , conforman el panel de jurados en el evento nacional de Red Bull.

Es importante mencionar que el ganador de la Final Nacional de Perú de Red Bull Batalla de los Gallos 2018 representará al Perú en la Final Internacional que se realizará en Argentina.

Las puertas se abrieron a las 3 pm y cientos de fanáticos ya hacen colas en los exteriores de la Plaza de Acho. Los tickets de ingreso están a la venta en Tu Entrada.

HORARIOS PARA VER LA FINAL

6:00 PM Costa Rica
7:00 PM Ecuador, Perú, Colombia, Cuba, Panamá y México.
8:00 PM Venezuela, República Dominicana y Bolivia.
9:00 PM Argentina, Uruguay y Chile
2:00 AM España

Ir a portada