Conoce todo sobre el estreno de 'She-Hulk: Attorney at Law', la nueva serie de Marvel Studios.
Conoce todo sobre el estreno de 'She-Hulk: Attorney at Law', la nueva serie de Marvel Studios.

LA ESPERA TERMINÓ. Este jueves se estrenó ‘’, la nueva de Marvel en Disney+ que introduce a Jennifer Walters, la prima de Bruce Banner (Hulk) y como se da su transformación hacia el personaje de ‘She-Hulk’. A continuación te traemos todos los pormenores de esta producción.

Más información “She-Hulk”: Adelanto muestra el nuevo traje que usará Daredevil en su esperado regreso

¿Cuál es la sinopsis de “She-Hulk: Attorney at Law”?

Jennifer Walters es abogada, soltera y algo tímida pero muy profesional. Su vida parece la típica de una chica en la treintena... excepto si se enfada. Si Jennifer se altera, se convierte en She-Hulk, una superheroína de 2 metros de color verde y con una fuerza sobrehumana. Tan solo su primo, Bruce Banner, alias Hulk, entiende su experiencia y la ayudará con sus transformaciones.

“Nunca interpreté un papel que ni remotamente se pareciera a un súper héroe, así que tardé un poco en hacerme a la idea. Estaba muy entusiasmada porque no solo voy a ser una súper heroína por primera vez sino que voy a hacer una comedia, que es un mundo totalmente diferente”, dijo Tatiana Maslany, quien dará vida a ‘She-Hulk’ y que tendrá su debut en el Universo de Marvel.

Tráiler de “She-Hulk: Attorney at Law”

¿A qué hora estrena “She-Hulk: Attorney at Law” en Perú y otros países?

Es importante precisar que el tuvo lugar a las 3 a.m. de este jueves 18 de agosto en Perú. A continuación, conoce los horarios en diferentes países.

  • Honduras - 2 a.m. (jueves 18 de agosto)
  • Perú - 3 a.m. (martes 9 de agosto)
  • México - 3:00 a.m.
  • Ecuador - 3:00 a.m.
  • Colombia - 3:00 a.m.
  • Chile - 4:00 a.m.
  • Venezuela - 4:00 a.m.
  • Bolivia - 4:00 a.m.
  • Paraguay - 5:00 a.m.
  • Argentina - 5:00 a.m.
  • Uruguay - 5:00 a.m.
  • Brasil - 5:00 a.m.
  • España - 10:00 a.m.

¿Cuántos episodios tiene “She-Hulk: Attorney at Law” y cómo se titulan?

En total, “She-Hulk: Attorney at Law” cuenta con 9 capítulos en su primera temporada en Disney+. A continuación te detallamos los títulos que se han develado.

  • Capítulo 1: ¿De quién es este espectáculo? (Estreno: 18 de agosto)
  • Capítulo 2: El Retiro (Estreno: 25 de agosto)
  • Capítulo 3: El pueblo vs. Emil Blonsky (Estreno: 1 de setiembre)
  • Capítulo 4: Ley sobrehumana (Estreno: 8 de setiembre)
  • Capítulo 5: Ribbit y Rómpelo (Estreno: 15 de setiembre)
  • Capítulo 6: Malvado, verde y heterosexual vertido en estos jeans (Estreno: 22 de setiembre)
  • Capítulo 7: Solo Jen (Estreno: 29 de setiembre)
  • Capítulo 8: ¿No es esto magia real’ (Estreno: 6 de octubre)
  • Capítulo 9: Una cantidad normal de ira (Estreno: 13 de octubre)
Mark Ruffalo como Hulk/Bruce Banner y Tatiana Maslany como Jennifer Walters/She-Hulk. (Foto: Marvel Studios)
Mark Ruffalo como Hulk/Bruce Banner y Tatiana Maslany como Jennifer Walters/She-Hulk. (Foto: Marvel Studios)

¿Quién es quién en “She-Hulk: Attorney at Law”?

  • Tatiana Maslany como Jennifer Walters / She-Hulk:
  • Mark Ruffalo como Bruce Banner / Smart Hulk:
  • Jameela Jamil como Titania:
  • Tim Roth como Emil Blonsky / Abominación:
  • Ginger Gonzaga como Nikki Ramos:
  • Jon Bass como Todd:
  • Josh Segarra como Augustus “Pug” Pugliese
  • Renée Elise Goldsberry como Mallory Book
  • Benedict Wong como Wong
  • Charlie Cox como Matt Murdock / Daredevil

VIDEO RECOMENDADO

Actores del Universo Cinematográfico de Marvel que fueron pareja en la vida real
Son múltiples los actores y celebridades de Hollywood que forman parte del Universo Cinematográfico de Marvel, y muchos de ellos han sido pareja en la vida real. ¿Sabes de quiénes se trata? Aquí te lo contamos.

TE PUEDE INTERESAR