Conoce todos los detalles de los premios Oscar 2022: horarios y principales nominados.
Conoce todos los detalles de los premios Oscar 2022: horarios y principales nominados.

Llega uno de los momentos más esperados en la temporada de premiaciones. esta semana para destacar y homenajear a lo mejor del internacional.

Más información Premios Oscar 2022 EN VIVO: Sigue aquí la transmisión en directo y entérate quiénes son los nominados

A diferencia de años pasados, la gala de Oscar 2022 volverá a ser presencial y contará con una alfombra roja previo al inicio de la ceremonia. Además, , quienes buscarán amenizar esta edición.

Para este año, “El poder del perro”, “Belfast”, “No mires arriba”, “Licorice Pizza”, “West Side Story”, son algunas de las nominadas a la categoría a Mejor Película en los Oscar 2022.

¿Cuándo y dónde serán los Oscar 2022?

La gala de los Oscar 2022 tendrá lugar este domingo 27 de marzo en el mismo recinto que lo ha albergado desde hace años: el Dolby Theatre de Los Ángeles, California.

¿A qué hora serán los Oscar 2022? - HORARIOS

Es importante precisar que la gala comenzará

  • México: 6:00 p.m.
  • Perú - 7:00 p.m.
  • Ecuador -7:00 p.m.
  • Colombia - 7:00 p.m.
  • Bolivia - 8:00 p.m.
  • Esados Unidos: 8:00 p.m.
  • Venezuela - 8:00 p.m.
  • Brasil - 9:00 p.m.
  • Paraguay - 9:00 p.m.
  • Uruguay - 9:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (lunes 28 de marzo)

¿Qué canales transmiten los premios Oscar 2022 en vivo?

  • Estados Unidos: ABC
  • Perú: TNT y TNT Series
  • Colombia: TNT y TNT Series
  • Argentina: TNT y TNT Series
  • México: TNT y TNT Series
  • España: Movistar+

¿Quiénes son los nominados a los Oscar 2022? - Principales categorías

MEJOR PELÍCULA

  • Belfast.
  • Coda.
  • No mires arriba.
  • Drive my car.
  • Dune.
  • El método Williams.
  • Licorice Pizza.
  • El callejón de las almas perdidas.
  • El poder del perro.
  • West Side Story.

MEJOR DIRECCIÓN

  • Paul Thomas Anderson por Licorice Pizza.
  • Kenneth Branagh por Belfast.
  • Jane Campion por El poder del perro.
  • Ryusuke Hamaguchi por Drive My Car.
  • Steven Spielberg por West Side Story.

MEJOR ACTOR PROTAGONISTA

  • Javier Bardem por Being the Ricardos.
  • Benedict Cumberbatch por El poder del perro.
  • Andrew Garfield por tick, tick… Boom!
  • Will Smith por El método Williams.
  • Denzel Washington por Macbeth.

MEJOR ACTRIZ PROTAGONISTA

  • Jessica Chastain por Los ojos de Tammy Faye.
  • Olivia Colman por La hija oscura.
  • Penélope Cruz por Madres paralelas.
  • Nicole Kidman por Being the Ricardos.
  • Kristen Stewart por Spencer.

MEJOR ACTOR SECUNDARIO

  • Troy Kotsur por Coda.
  • Ciarán Hinds por Belfast.
  • Kodi Smit-McPhee por El poder del perro.
  • Jesse Plemons por El poder del perro.
  • JK Simmons por Being the Ricardos.

MEJOR ACTRIZ SECUNDARIA

  • Jessie Buckley por La hija oscura.
  • Ariana DeBose por West Side Story.
  • Judi Dench por Belfast.
  • Kirsten Dunst por El poder del perro.
  • Aunjanue Ellis por El método Williams.

Si quieres conocer toda la lista de nominados para .

VIDEO RECOMENDADO

Oscar 2022: la lista de nominadas a mejor película, curiosidades y dónde verlas vía streaming
Los premios Oscar 2022 están cada vez más cerca, generando expectativa en el mundo del cine por las nominadas a mejor película. En este video te contamos algunas curiosidades en sus rodajes y dónde puedes verlas en streaming para que nos digas cuál es tu favorita.

TE PUEDE INTERESAR