Jungkook estrena canción de Qatar 2022 este 20 de noviembre. (Foto: BIGHITMusic)
Jungkook estrena canción de Qatar 2022 este 20 de noviembre. (Foto: BIGHITMusic)

estará presente en la , donde tocará su canción en vivo. En esta nota te presentamos cuándo y cómo ver al miembro de la agrupación de k-pop.

MÁS INFORMACIÓN: ¿A qué hora es la ceremonia de inauguración del Mundial Qatar 2022 y en dónde ver el show en vivo?

Jungkook de BTS cantará “Dreamers”, la nueva canción del Mundial Qatar 2022

“Dreamers” es una canción interpretada por Jungkook de BTS en colaboración con Fahad Al Kubaisi, un artista qatarí. Ambos actuarán en la apertura del Mundial.

Puedes escuchar “Dreamers” en Spotify .

¿Quién es Jungkook?

Jeon Jungkook nació el 1 de septiembre de 1997 en Corea del Sur. También es conocido por ser el menor o ‘maknae’ de BTS. Participó en el programa de talentos ‘Superstar K’, pero no pasó la prueba. Sin embargo, diversas compañías de entretenimiento lo llamaron y él escogió BIGHIT Entertainment cuando vio a Kim Namjoon o RM, quien sería su compañero y líder del grupo.

¿A qué hora y dónde será la ceremonia de inauguración del Mundial Qatar 2022?

  • Jungkook en Qatar 2022 en Perú, Ecuador, Colombia, CDMX en México: 9:40 a. m. del 20 de noviembre
  • Jungkook en Qatar 2022 en Bolivia, República Dominicana, Venezuela, Cuba: 10:40 a. m. del 20 de noviembre
  • Jungkook en Qatar 2022 en Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 11:40 a. m. del 20 de noviembre
  • Jungkook en Qatar 2022 en España: 03:40 p. m. del 20 de noviembre
  • Jungkook en Qatar 2022 en Guatemala, Honduras, Costa Rica: 8:40 p. m. del 20 de noviembre

¿Qué canciones tocará Jungkook de BTS en la ceremonia de inauguración del Mundial Qatar 2022?

La canción que tocará el integrante de BTS será ‘Dreamers’, el cual se estrenará el 20 de noviembre en la plataforma de Spotify y Apple Music. Por el momento, no se ha confirmado si él la cantará solo.

¿Cómo ver en vivo a Jungkook de BTS en la inauguración del Mundial Qatar 2022?

La ceremonia de inauguración será transmitido por Latina TV, DirectTV Sports en Perú. Asimismo, estará disponible de manera online por medio de DirecTV Go.

¿Con quienes más podría tocar Jungkook de BTS en la inauguración del Mundial Qatar 2022?

De acuerdo con la información de BIGHIT Music, el solista estaría cantando su sencillo. Sin embargo, se espera que comparta escenario con Black Eyed Peas, J Balvin, Aisha, Maluma y otros.

TE PUEDE INTERESAR