Este domingo 5 de septiembre es la gran final de "La Voz Argentina".
Este domingo 5 de septiembre es la gran final de "La Voz Argentina".

EN VIVO vía Telefe este 28 de julio inician las “batallas” del programa de competencia musical. Así, los equipos conducidos por cada coach se enfrentarán para tentar un lugar en los ‘Knockouts’. A continuación te traemos los detalles de la edición de este miércoles del exitoso programa.

TE PUEDE INTERESAR

Las audiciones a ciegas concluyeron el martes 27 de julio y así los ‘coaches’ Ricardo Montaner, Lali Esposito, Soledad Pastorutti y Mau y Ricki terminaron de elegir a los 24 integrantes de sus equipos.

¿En qué consisten las ‘batallas’ de La Voz Argentina?

Esta fase permitirá que cada ‘coach’ elija a dos de sus integrantes para interpretar un dueto. Tras ello, cada entrenador decidirá entre los intérpretes a quién continua y quién deja la competencia.

Es importante que los ‘coaches’ tendrán la opción de realizar dos robos. Ante ello, podrán quedarse con alguno de los participantes que algún otro jurado haya eliminado.

Cabe recordar que, por equipo, quedarán 16 participantes en carrera tras las ‘batallas’, los cuales avanzarán a la ronda de knockouts de La Voz Argentina.

¿Qué etapas tiene La Voz Argentina?

En total, la edición 2021 de La Voz Argentina está distribuida en cinco fases:

1. Audiciones a ciegas: etapa en la cual los ‘coaches’ escuchan a los participantes de espaldas y si uno les agrada, aprietan el botón. Si más de uno lo hace, el participante deberá elegir qué entrenador es su preferido. Y, en caso ninguno lo haga, este quedará eliminado.

2. Batallas: etapa en la que se presentan a dueto los participantes por equipos. De los 24 solo quedarán 16 en carrera de cara a la siguiente ronda.

3. Knockouts: los participantes se enfrentarán entre sí para que al final se reduzca a ocho los competidores por cada equipo.

4. Playoffs: solo restarán cuatro competidores en carrera por el título.

5. Finales.



¿A qué hora inicia La Voz Argentina HOY 28 de julio?

Argentina 10:30 p.m.

Perú 8:30 p.m.

Ecuador 8:30 p.m.

Colombia 8:30 p.m.

Chile 9:30 p.m.

Paraguay 9:30 p.m.

Venezuela 9:30 p.m.

Bolivia 9:30 p.m.

Brasil 10:30 p.m.

Uruguay 10:30 p.m.

¿Cómo ver La Voz Argentina ONLINE?

La Voz Argentina es transmitida vía Telefe (Televisión Federal) en Argentina. El reality de canto se ha posicionado como uno de los programas más populares en la actualidad y puede verse también a través de la página oficial.

Cablevisión Flow: Canal 10 (HD) - Canal 610 (HD)

Cablevisión: Canal 3 (Coronel Hilario Lagos)

DirecTV: Canal 123 (SD/HD) - Canal 1123 (HD)

Claro TV: Canal 10 (HD)

Además, se encarga de la transmisión online de La Voz Argentina si es que vives en territorio argentino.