El evento más importante de la moda llegó: hoy se celebra el Met Gala 2021.
El evento más importante de la moda llegó: hoy se celebra el Met Gala 2021.

EN VIVO VOGUE. Este lunes 13 de septiembre se celebra la tan esperada en el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York. El evento tiene como objetivo exponer a los mejores talentos estadounidenses de la fashion moda y

LEE TAMBIÉN: Kim Kardashian se roba las miradas de todo Nueva York con extravagante look

La temática de este año en el Met Gala es “In America: A Lexicon of Fashion”, cuyo significado es ‘En América: Un léxico de la moda’. .

Sin embargo, el evento se amplía pues no termina este lunes, sino que la segunda edición del Met Gala se desarrollará el primer lunes de mayo del próximo año 2022. Trome te cuenta todos los detalles de los preparativos de esta exclusiva gala.

¿Cómo seguir la alfombra roja del evento Met Gala 2021?

La antesala del conocido evento será transmitido por la cadena de televisión E! Entertainment a partir de las 04:00 p.m. (horario Perú). Además, Vogue emitirá las imágenes desde su página web principal y su cuenta de Twitter.

El live de Vogue lo encabezará la actriz Keke Palmer y la comediante, directora y escritora, Iliana Glazer. Cabe precisar que todos los invitados tienen como protocolo utilizar sus mascarillas debido a la pandemia del Covid-19.

LEE TAMBIÉN: Billie Eilish, Timothée Chalamet y Naomi Osaka encabezan la Met Gala 2021

¿Qué celebridades han sido invitadas al evento Met Gala 2021?

Pese a que los famosos Ben Affleck, Sarah Jessica Parker, Andy Cohen, Gisele Bündchen, Tom Brady y Zendaya anunciaron que no asistirán al Met Gala 2021, otras celebridades sí desfilarán por la alfombra roja. Aquí te contamos quiénes son:

CELEBRIDADES QUE ASISTIRÁN
Lady Gaga
Blake Lively
Rihanna
Kim Kardashian
Kendall Jenner
Jennifer Lopez
Harry Styles
Taylor Swift
Rosalía (aún no es confirmado)

¿A qué hora será el evento Met Gala 2021? - Horarios por países

PAÍSESHORARIOS
Estados Unidos5:30 p.m. (hora del Este)
Perú4:30 p.m.
Colombia4:30 p.m.
México4:30 p.m.
Chile6:30 p.m.
Argentina6:30 p.m.
Venezuela5:30 p.m.
España11:30 p.m.
LEE TAMBIÉN: Kim Kardashian elogia a diseñadora que replicó el vestido que usó en el MET gala 2019 con cinta de embalar

¿Qué canales transmitirán el evento Met Gala 2021?

Debido a que el Met Gala 2021 se ha caracterizado por ser un evento en estricto privado, no hay canales que transmitan en vivo. Sin embargo, la alfombra roja sí será emitida por el canal de televisión E! Entertainment y por las redes de Vogue.

¿Cómo ver Vogue EN VIVO el evento Met Gala 2021?

Vogue transmitirá el evento de la Met Gala 2021 a través de su y su cuenta de .

TE PUEDE INTERESAR