Vin Diesel le volverá a prestar su voz Groot en la serie animada "Yo soy Groot" (Foto: Marvel/ Disney Plus)
Vin Diesel le volverá a prestar su voz Groot en la serie animada "Yo soy Groot" (Foto: Marvel/ Disney Plus)

Desde que se convirtió en Baby Groot en “Guardianes de la Galaxia Vol. 2″ de 2017, el personaje al que Vin Diesel le presta voz se convirtió en uno de los favoritos de los fanáticos del Universo Cinematográfico de Marvel (MCU, por sus siglas en ingles), por lo tanto, Disney decidió apostar por una serie animada centrada en sus aventuras.

” (“I Am Groot” en su idioma original) es el título de la producción creada por Ryan Little y dirigida por Kirsten Lepore. La miniserie contará con cinco cortos originales que formarán parte de la Fase Cuatro.

El guion y la dirección de los cortos estuvo a cargo de Kevin Feige y la producción ejecutiva de Louis D’Esposito, Victoria Alonso, Brad Winderbaum y James Gunn, director de Guardianes de la Galaxia.

"Yo soy Groot" seguirá las aventuras del Guardián de la Galaxia (Foto: Marvel/ Disney Plus)
"Yo soy Groot" seguirá las aventuras del Guardián de la Galaxia (Foto: Marvel/ Disney Plus)

¿DE QUÉ TRATA “YO SOY GROOT”?

De acuerdo con , “¡No se puede proteger la galaxia de este niño travieso! Prepárate mientras Baby Groot ocupa un lugar central en su propia colección de cortos, explorando sus días de gloria mientras crecía y se metía en problemas entre las estrellas”.

S, jefe de transmisión de Marvel Studios, “Yo soy Groot” “tiene lugar en realidad entre el final de Guardianes de la Galaxia 2 y antes de la escena de la etiqueta en Guardians 2. Entonces, es en esta estrecha ventana donde Groot se encuentra en ese tipo de etapa de desarrollo posterior a la niñez”.

¿CÓMO VER “YO SOY GROOT”?

Los cinco cortos de la primera temporada de “Yo Soy Groot” estrenan el 10 de agosto de 2022.

Horario para ver “Yo soy Groot” por país:

  • México, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua: 2:00 am.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 3:00 am.
  • Venezuela, Bolivia, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 4:00 am.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 5:00 am.
  • Estados Unidos (Zona oeste): Medianoche
  • España: 9:00 am.

CAPÍTULOS DE “YO SOY GROOT”

  • Corto 1: Los primeros pasos de Groot
  • Corto 2: El pequeño
  • Corto 3: La persecución de Groot
  • Corto 4: Groot se baña
  • Corto 5: Magnus Opus

PERSONAJES DE “YO SOY GROOT”

Estos son los personajes que aparecerán en los cortos de “I am Groot”:

  • Groot (Vin Diesel)
  • Rocket (Bradley Cooper)
  • Drax The Destroyer (Dave Bautista)
  • Iwua, un extraterrestre que cambia de forma y se hace pasar por Groot.
Rocket también aparecerá en la nueva serie animada de Disney, "Yo soy Groot" (Foto: Marvel)
Rocket también aparecerá en la nueva serie animada de Disney, "Yo soy Groot" (Foto: Marvel)