Te contamos en que canales puedes ver el Miss Universo 2022 en vivo en el país en el que te encuentres. (Foto: Miss Universo)
Te contamos en que canales puedes ver el Miss Universo 2022 en vivo en el país en el que te encuentres. (Foto: Miss Universo)

el certamen de belleza más importante del planeta se llevará a cabo este sábado en Nueva Orleans, Estados Unidos. Las mujeres más hermosas del mundo buscarán quedarse con la corona, y por ello existe gran expectativa por saber donde ver el evento máximo de la belleza. A continuación te contamos los canales para seguir la transmisión de la competencia.

TE VA A INTERESAR: Miss Universo 2022 EN VIVO: ¿dónde ver hoy la transmisión del certamen de belleza?

Miss Universo 2022 en vivo minuto a minuto

sábado desde las 20:00 horas (hora peruana) en el Centro de Convenciones Ernest N. Morial en Nueva Orleans. El evento será transmitido para todo el planeta; pero nosotros te contaremos como verlo en Perú y también en todo Latinoamérica.

¿Quién es la Miss Universo 2022?

, la representante de Estados Unidos, se convirtió en la nueva . La modelo de 28 años, dejó atrás a Amanda Dudamel, Miss Venezuela, y a Andreina Martínez, Miss República Dominicana, que quedaron como primera y segunda finalista, respectivamente.

R’Bonney Gabriel, Miss Estados Unidos, se llevó la corona del Miss Universo. (Fuente: Twittwe Miss Universo)
R’Bonney Gabriel, Miss Estados Unidos, se llevó la corona del Miss Universo. (Fuente: Twitter Miss Universo)

¿Quiénes son las clasificadas al top 3 del Miss Universo 2022?

1) Miss República Dominicana

2) Miss Estados Unidos

3) Miss Venezuela

¿Quiénes son las clasificadas al top 5 del Miss Universo 2022?

1) Miss Venezuela

2) Miss Estados Unidos

3) Miss Puerto Rico

4) Miss Curaçao

5) Miss República Dominicana

- Revive lo que dejó la participación de Alessia Rovegno en la etapa de traje de baño.

- Empiezan los desfiles en traje de baño de las clasificadas al top 16 del Miss Universo 2022.

¿Quiénes son las clasificadas al top 16 del Miss Universo 2022?

1) Miss Puerto Rico

2) Miss Haiti

3) Miss Australia

4) Miss República Dominicana

5) Miss Laos

6) Miss Sudáfrica

7) Miss Portugal

8) Miss Canadá

9) Miss Perú

10) Trinidad y Tobago

11) Miss Curaçao

12) Miss India

13) Miss Venezuela

14) Miss España

15) Miss Estados Unidos

16) Miss Colombia

¿Qué canales transmiten el Miss Universo 2022 en vivo?

Pues bien la transmisión oficial del evento estará a cargo de Telemundo, el canal en español de propiedad de NBC Universal. La transmisión oficial será tanto para los Estados Unidos como Latinoamérica

En algunos países también se ha anunciado una transmisión nacional del Miss Mundo y a continuación te contamos en cuales Azteca Uno (México), RCN (Colombia), Azteca Guate (Guatemala) y Canal 11(Honduras).

¿Cómo ver Telemundo en vivo hoy, para seguir Miss Universo 2022 en tu país?

Telemundo será la señal exclusiva del Miss Universo 2022. El canal se encuentra disponible en los países de Latinoamérica. Revisa qué operador de cable cuenta con el servicio.

  • Argentina – 231 en DirecTV, 331 (digital/HD) en Cablevisión, 99 en Antina, 308 (digital) y 1081 (HD) en Telecentro.
  • Bolivia – 624 (SD) y 776 (HD) en Tigo, 413 en Cotas, 318 en Inter Satelital, 103 en Entel.
  • Chile – 231 en DirecTV, 20 (SD, Santiago) y 809 (HD) en VTR, 381 en Movistar TV, 145 (SD) y 645 (HD) en Claro TV (cable), 381 en Claro TV (satélite), 318 en TuVes HD, 149 en Entel TV HD.
  • Colombia – 231 en DirecTV, 446 (SD) y 1446 (HD) en Claro TV (cable), 446 en Claro TV (satélite), 381 en Movistar TV, 160 (SD) y 367 (HD) en Tigo.
  • Ecuador – 231 en DirecTV, 260 (SD) y 760 (HD) en Claro TV, 618 en Grupo Tv Cable, 157 en CNT TV.
  • Guatemala – 214 (SD) y 1226 (HD) en Sky, 116 (SD) y 1116 (HD) en Claro TV.
  • México – 214 (SD) y 1226 (HD) en Sky, 205 en Izzi, 214 (SD) y 1214 (HD) en Megacable, 223 en Star TV.
  • Paraguay – 72 en Claro TV, 54 en Tigo Star, 202 en Tigo (satélite).
  • Perú – 20 en Movistar TV (cable), 112 en Movistar TV (satélite), 231 en DirecTV, 112 en Claro TV, 18 en Star Globalcom, 20 (SD) y 33.2 (HD) en Cable Visión.
  • Uruguay – 231 en DirecTV, 309 en Montecable, 344 en TCC.
  • Venezuela – 231 en Simple TV, 381 en Movistar TV, 28 en Inter, 318 en Inter Satelital.

¿A qué hora es el Miss Universo 2022 en vivo?

  • Perú- 8:00 p.m.
  • Argentina- 10:00 p.m.
  • Chile- 10:00 p.m.
  • Colombia- 8:00 p.m.
  • Ecuador_ 8:00 p.m.
  • Venezuela- 9:00 p.m.
  • Uruguay- 10:00 p.m.
  • México- 7:00 p.m.
  • Estados Unidos- 8:00 p.m. (hora del este)
  • España - 3:00 a.m. (domingo)

¿Quiénes son las candidatas sudamericanas al Miss Universo 2022?

  • Amanda Dudamel, Miss Venezuela, 23 años
  • Mia Mamede, Miss Brasil, 27 años
  • María Fernanda Aristizabal, Miss Colombia, 25 años
  • Alessia Rovegno, Miss Perú, 23 años
  • Carla Romero Miss Uruguay, 25 años
  • Sofía Depassier Miss Chile, 24 años
  • Nayelhi González Miss Ecuador, 26 años
  • Bárbara Cabrera, Miss Argentina, 26 años.

VIDEO RECOMENDADO

Miss Universo 2022: fecha, hora y canales de TV para ver la participación de Alessia Rovegno en el certamen
El certamen de belleza está próximo a realizarse, y son más de 80 mujeres que intentarán proclamarse como la ganadora.

TE PUEDE INTERESAR