Maju Mantilla dice que Alessia Rovegno es una mujer auténtica y hay que apoyarla.  (Foto: Trome)
Maju Mantilla dice que Alessia Rovegno es una mujer auténtica y hay que apoyarla. (Foto: Trome)

Miss Mundo 2004, dijo que Alessia Rovegno es una mujer hermosa, auténtica y que todos los peruanos deberíamos alentarla, pues nos representa en el certamen Miss Universo que esta noche elegirá a su soberana. La ceremonia empezará a las siete de la noche y será trasmitida por las plataformas digitales de la organización y el cable.

MIRA ESTO: La ‘Pepa’ Baldessari se quiebra y confiesa que regresa a Argentina: “Me voy a mi pueblo, a los 64 años la vida no te da mucha revancha”

“Alessia es una mujer hermosa con mucho ángel, que impacta cuando la ves. Es una excelente representante. La presión existe porque estás representando a tu país y por ello hay que seguir apoyándola. No busquemos mujeres perfectas, la perfección no es real, busquemos mujeres con aspiraciones y con mucha sensibilidad social”, precisó Maju.

Desde que empezó esta elección Alessia ha estado en los ojos de missólogos y fashionistas y la dan como favorita.

Para mí la evaluación de todo concurso de bellleza cuenta desde el día que pisas la competencia, desde el primer día ya están observándote. La entrevista con el jurado y las presentaciones, como en la preliminar y en todo la competencia, tienes que mostrar mucha seguridad, conectar con la gente, ser completamente tú. Ella es un mujer auténtica

LEE ESTO: Carlos Cacho le advierte a Alessia tras preliminar del Miss Universo: “Alerta con Miss Venezuela”

LA ETAPA PRELIMINAR

Este sábado 14 de enero se llevará a cabo la edición número 71 del Miss Universo, en donde Alessia Rovegno representará al Perú, pero el certamen en sí comenzará desde antes. El miércoles 11 de enero, la organización del evento llevará a cabo la competencia preliminar. Entérate a qué hora empieza, por dónde verlo y más detalles.

La Competencia Preliminar del certamen se realizará este miércoles 11 de enero y los puntajes que consigan las candidatas más su entrevista personal sumarán para poder clasificar a la semifinal del concurso de belleza.

“La fecha preliminar (traje de baño y traje de gala). Los 16 más altos clasifican. Nunca se revela el puntaje de las candidatas”, explicó Jessica Newton, organizadora del Miss Perú, en su cuenta de Instagram.

¿A QUÉ HORA EMPEZARÁ EL PRELIMINAR DEL MISS UNIVERSO 2022 Y DÓNDE VERLO?

Los desfiles en traje de baño, vestido de gala se transmitirá desde las 8:00 p.m. (hora peruana), y el desfile en traje típico se podrá a partir de las 10:00 p.m. (hora peruana). Ambos momentos serán transmitidos a través del canal de YouTube del Miss Universo y Miss Perú.

HORARIOS EN EL MUNDO DEL PRELIMINAR DEL MISS UNIVERSO 2022

El preliminar del Miss Universo 2022 arranca a partir de las 20:00 horas (Perú). A continuación, el horario de inicio en otros países de América:

- México: 19:00 horas

- Colombia: 20:00 horas

- Ecuador: 20:00 horas

- Bolivia: 21:00 horas

- Paraguay: 22:00 horas

- Venezuela: 21:00 horas

- Chile: 22:00 horas

- Argentina: 22:00 horas

- Brasil: 22:00 horas

- Uruguay: 22:00 horas

MÁS INFORMACIÓN: