Yely Rivera se convirtió en la nueva Miss Perú 2021. Foto: Miss Perú YouTube
Yely Rivera se convirtió en la nueva Miss Perú 2021. Foto: Miss Perú YouTube

. Este domingo se llevó a cabo el evento que celebró la gran final del concurso de belleza y se eligió, entre 6 finalistas, a la modelo que nos representará en el

LEE TAMBIÉN: Jessica Newton dedica emotivo mensaje a Janick Maceta:” Gracias por convertirte en parte de nuestra historia”

La organización liderada por su presidenta transmitió el evento a través de su canal oficial vía YouTube. te cuenta todos los detalles del evento que elegirá a la mujer más bella del Perú.

SIGUE EN VIVO EL MISS PERÚ 2021

¿QUIÉNES SON LAS FINALISTAS DEL MISS PERÚ 2021?

El Miss Perú 2021 iba a contar solamente con 5 finalistas, sin embargo, la organización y J informaron que este número se ampliaría para que una más se una gracias a los votos del público.

FINALISTAS MISS PERÚ 2021
Danna Casimiro
Maryori Morán
María Fernanda Bernaola
Yely Rivera
Mei Azo
Camila Escribens
LEE TAMBIÉN: Janick Maceta: “Al entregar mi corona cierro una etapa”

La cuenta oficial de Instagram del Miss Perú 2021 describió a cada una de sus finalistas.

Maria Fernanda Bernaola

Ella se considera Chinchana de corazón y Piurana de nacimiento. Tiene 26 años, y es licenciada en administración en hotelería y turismo y actualmente trabaja como asistente administrativo en un hotel de la ciudad de Piura.

Camila Escribens

Se considera una mujer luchadora, fuerte y emprendedora, modelo desde los 15 años en la actualidad trabaja para la agencia de modelos Elite Miami. Viene de una familia de inmigrantes los cuales le enseñaron a trabajar desde muy niña, estudio Negocios, ya que pronto va a abrir su propio restaurante de comida peruana en Miami.

Yely Rivera

Es gerente en una empresa dedicada al desarrollo y crecimiento personal y profesional. Es una mujer independiente desde los 16 años, siempre le ha gustado trabajar por sus sueños y nunca rendirse. Desde muy pequeña entendió que su propósito de vida era ayudar a los demás quiere seguir trabajando por y para su país.

Danna Casimiro

Miss Perú Ucayali. Es estudiante de Comunicación e Imagen Empresarial; Trabaja como Responsable del Área de Imagen Corporativa en una importante constructora de mi región.

Maryori Moran

Miss Perú Lima Sur. Nació y vive en el distrito de Villa María del Triunfo y actualmente estudia la carrera de Arquitectura. Con tan solo 20 años se define como una mujer constante, optimista y luchadora. Desde su infancia sufrió de discriminación lo cual ella considera la hizo más fuerte y pudo convertir sus inseguridades en fortalezas.

Mei Azo

Es piurana de nacimiento, graduada de la carrera de administración de empresas y conductora de un programa de TV Local.

MISS PERÚ 2021 PODRÁ SER VISTO EN OTROS PAÍSES

Este año, y al ser transmitido por YouTube, los usuarios podrán verlo en vivo desde diferentes países. A continuación, los horarios:

  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. del lunes 11 de octubre

JANICK MACETA SE DESPIDE DE SU CORONA

y trabajará de la mano con la nueva reina. Además, asegura que seguirá siendo la voz de las mujeres y niños que sufren de violencia.

El entregar mi corona no significa que voy a dejar de trabajar por mi país, no significa tampoco que dejaré de lado esa responsabilidad que yo siento por hacer escuchar esa voz de tantos niños que sufren de violencia en nuestro país. Seguiré trabajando continuamente, seguiré aportando mi granito de arena para ver al Perú salir adelante”, dijo la ‘Miss Perú Universo 2021′ quien este domingo entregará la corona.

TE PUEDE INTERESAR