Bárbara Cabrera, la candidata de Argentina para el Miss Universo 2022
Bárbara Cabrera, la candidata de Argentina para el Miss Universo 2022

A pocas horas de celebrarse la final de más importante certamen de belleza del mundo, la fe de los peruanos está puesta sobre Alessia Rovegno, aunque entre sus más fieras competidoras también se ubica Bárbara Cabrera, la representante de Argentina en el Miss Universo 2022.

MIRA: ¿Quién es Alicia Faubel? Conoce a la candidata de España en el Miss Universo

¿Quién es Bárbara Cabrera?

Bárbara Cabrera es una joven modelo de 27 años que representa a Argentina en el Miss Universo 2022. Nació en Buenos Aires en agosto de 1996 y desde muy pequeña se inició en el modelaje, dando sus primeros pasos en la academia de la famosa Anamá Ferreira.

A sus cortos 18 años, quedó como finalista en el Miss Universo Argentina, representando a Buenos Aires, pero ganó la candidata de Córdoba. Desde ese momento, sus deseos por ganar una corona se intensificaron. Más adelante representó a su país en el Miss Eco Internacional en Egipto e incluso ha participado en la popular Semana de la Moda de Nueva York.

MIRA: ¿Y Alessia Rovegno? Filtran lista de las 16 finalistas del Miss Universo 2022

Cuando tenía 20 años se mudó a trabajar en Panamá y al regresar a su país, empezó su carrera de Administración de Empresas. Tras culminarla, lanzó su propia marca de ropa, Bárbara Cabrera Buenos Aires.

Bárbara Cabrera, la candidata de Argentina para el Miss Universo 2022
Bárbara Cabrera, la candidata de Argentina para el Miss Universo 2022

¿Dónde ver el Miss Universo 2022?

El evento será transmitido EN VIVO a través de la señal de Telemundo, para quienes cuenten con el servicio de cable. Si no cuentas con este canal (al que podrías acceder a través de una VPN), puedes seguir la gala televisada mediante el canal oficial de YouTube.

Miss Universo 2022: horarios de cada país

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. del 15 de enero

TE PUEDE INTERESAR

tags relacionadas