Tráiler de “Spider-Man: No Way Home”: se estrenó el impactante segundo avance
Tráiler de “Spider-Man: No Way Home”: se estrenó el impactante segundo avance

EN VIVO. Este martes 16 de noviembre se estrenó por fin el segundo tráiler de la esperada cinta cuyo estreno está previsto para el 16 de diciembre de este 2021. En esta nota te contamos detalles de los villanos que aparecieron en este nuevo avance.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Dónde ver el nuevo tráiler de Spider-Man: No Way Home? Links para ver segundo avance de película

Este martes los fanáticos de Spider-Man: No Way Home obtuvieron ese nuevo avance en un evento organizado con el respaldo de Marvel y Sony, en Los Ángeles. Allí se reveló por primera vez este tráiler final y, posteriormente, se difundió a través de redes sociales para el resto del mundo.

Pese a que Tobey Maguire y Andrew Garfield no aparecieron en el nuevo tráiler de Spider-Man: No Way Home, los fans disfrutaron con la apareción de los 5 villanos principales de la saga.

El duende verde, el doctor Octopus, Electro, Sandman (El hombre de arena) y Lizzard (Lagarto) hicieron su aparecieron en unas épicas batallas contra el Spider-Man de Tom Holland.

MIRA EL TRAILER DE SPIDER-MAN: NO WAY HOME


Sinopsis de Spider-Man: No Way Home

Spider-Man: No Way Home narra una nueva aventura de Peter Parker (Tom Holland), cuya identidad se ve revelada y ya no puede separar su vida normal de los riesgos de ser un superhéroe. Tras pedirle ayuda al Doctor Strange, los riesgos se vuelven aún más peligrosos y le obligan a descubrir lo que significa ser Spider-Man.

La película también estará protagonizada por Zendaya como MJ, Jacob Batalon como Ned Leeds, Marisa Tomei como la tía May, JB Smoove como Julius Dell, Tony Revolori como Flash Thompson, Angourie Rice como Betty Brant y Hannibal Buress como el entrenador Wilson.

Como ya se ha confirmado, Jamie Foxx repetirá su papel de Electro de las películas de The Amazing Spider-Man, mientras que Alfred Molina repetirá su papel de Doctor Octopus de Hombre Araña 2.

‘Spider-Man: No Way Home’
‘Spider-Man: No Way Home’

¿Tobey Maguire y Andrew Garfield aparecerán en nuevo tráiler?

Las miradas están puestas en Tobey Maguire y Andred Garfield pues se dice que aparecerían en Spider-Man: No Way Home, a la espera de una confirmación oficial.

El tráiler de esta noche revelaría posibles detalles de la presencia de los actores que interpretaron a Spiderman en la primera y segunda versión del personaje en la pantalla grande.

Horarios para ver el segundo trailer de ‘Spider-Man: No way home’ en Sudamérica

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
Peter Parker confrontado por el doctor Octopus en el detalle del póster oficial de "Spiderman: No Way Home". Foto: Sony Pictures.
Peter Parker confrontado por el doctor Octopus en el detalle del póster oficial de "Spiderman: No Way Home". Foto: Sony Pictures.

Horarios para ver el segundo trailer de ‘Spider-Man: No way home’ en Estados Unidos

  • Miami: 9.00 p. m.
  • New Jersey : 9:00 p.m.
  • Boston: 9:00 p.m
  • Chicago: 8:00 p.m.
  • Los Ángeles: 6:00 p.m.
  • Seattle: 6:00 p.m.

Horarios para ver el segundo trailer de ‘Spider-Man: No way home’ en México y Centroamérica

  • México: 8.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p.m.
  • Panamá: 8:00 p.m.
  • Honduras : 7:00 p.m.

¿A qué hora se estrena el segundo trailer de ‘Spider-Man: No way home’ en Europa?

  • Madrid / Barcelona: 3.00 a. m. (17 de noviembre)
  • Italia: 3.00 a. m. (17 de noviembre)
  • Francia: 3.00 a. m. (17 de noviembre)
  • Alemania: 3.00 a. m. (17 de noviembre)

TOM HOLLAND HABLA DE ALFRED MOLINA

Según contó Tom Holland a Entertainment Weekly, grabar con Alfred Molina en su papel antagonista de la saga de Spider Man ha sido “genial”. Además, calificó al actor como “una de mis personas favoritas”.

“Fue muy divertido ver cómo ha avanzado la tecnología. Cuando estaba haciendo estas películas, los brazos eran títeres, y cuando lo hicimos, todos son imaginarios y generados por ordenador. Fue genial verlo revivir al personaje”, contó Holland sobre el regreso del experimentado actor.

“Molina es una de mis personas favoritas con las que he trabajado”, agregó el actor sobre la relación que tuvo con Molina a la hora de grabar sus escenas en la película del héroe arácnido.

MÁS INFORMACIÓN: