Esto es todo lo que debes saber sobre Cobra Kai temporada 4, la serie de Netflix que ya está disponible para los usuarios.
Esto es todo lo que debes saber sobre Cobra Kai temporada 4, la serie de Netflix que ya está disponible para los usuarios.

Tras una larga espera, este viernes 31 de diciembre estrenó temporada 4, en la cual se aprecia la alianza de Daniel LaRusso (Ralph Macchio) y Johnny Lawrence (William Zabka). Los fans de la aguardaron el lanzamiento de la nueva tanda de capítulos y a continuación te contamos todos los detalles al respecto.

Más información Cómo inició la historia de amor de Xolo Maridueña y Hannah Kepple, actores de “Cobra Kai”

¿Cuándo se estrenó Cobra Kai temporada 4?

Todos los capítulos de la temporada 4 de Cobra Kai ya están disponibles en Netflix desde este viernes 31 de diciembre, por lo cual los fanáticos de la serie y de Karate Kid tendrán un motivo para hacer su maratón de Año Nuevo.

¿Qué se espera de Cobra Kai temporada 4?

La anterior terminó con Daniel Larusso y Johnny Lawrence uniendo fuerzas contra John Kreese, quien para no estar en desventaja llamará a Terry Silver de cara a la participación de sus dojos en el Torneo de Karate All Valley.

Sin duda, los seguidores de la franquicia quieren ver cómo lidia Lawrence sus problema con su mentor John Kreese y también cómo Larusso afronta sus demonios del pasado con Terry Silver.

Además, otro de los momentos esperados será ver cómo interactuan los alumnos de ambos dojos, sobre todo cómo lidia la pareja conformada por Miguel Diaz y Samantha LaRusso frente a Robby Keene, el hijo de Johnny Lawrence y entenado de Kreese.

¿A qué hora se estrenó Cobra Kai temporada 4 en Perú y en el mundo?

  • México: 02:00 a.m.
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 a.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 a.m.
  • España, Italia, Francia y Alemania: 09:00 a.m.

¿Cómo obtener Netflix para ver Cobra Kai temporada 4?

Es importante precisar que para poder ver Cobra Kai de manera oficial, tienes que tener una cuenta de Netflix. Existe un plan Móvil que ofrece video en calidad SD (480p) para ver en celular o tablet por S/ 16.90 al mes. No obstante, si quieres verlo vía PC o televisión, deberás adquirir el plan Básico de S/ 24.90.

Cabe señalar que Netflix ofrece un periodo de prueba gratuito para los nuevos usuarios, por lo cual también puedes optar por esta oferta y disfrutar del contenido que ofrece la plataforma de streaming.

¿Quién es quién en Cobra Kai temporada 4?

  • Ralph Macchio como Daniel LaRusso
  • William Zabka como Johnny Lawrence
  • Martin Kove como John Kreese
  • Thomas Ian Griffith como Terry Silver
  • Courtney Henggeler como Amanda LaRusso
  • Xolo Maridueña como Miguel Diaz
  • Tanner Buchanan como Robby Keene
  • Mary Mouser como Samantha LaRusso
Cobra Kai. (L to R) Ralph Macchio as Daniel LaRusso, William Zabka as Johnny Lawrence in Cobra Kai. Cr. Courtesy of Netflix © 2021
Cobra Kai. (L to R) Ralph Macchio as Daniel LaRusso, William Zabka as Johnny Lawrence in Cobra Kai. Cr. Courtesy of Netflix © 2021

TE PUEDE INTERESAR