Game of Thrones: ¿Qué trucos puedes hacer para ver último episodio de Juego de tronos?

Game of Thrones ONLINE EN VIVO GRATIS 8x06 FINAL Juego de tronos por HBO sub español latino | ¿Quién se sentó en el Trono de Hierro al final de la octava temporada de  Game of Thrones ? El episodio final se estrenó el domingo 19 de mayo

Game of Thrones

¿Arya Stark matará a Daenerys Targaryen? (Foto: HBO)

Game of Thrones ONLINE EN VIVO GRATIS 8x06 por HBO sub español latino |¿Arya Stark matará a Daenerys Targaryen? (Foto: HBO)

Ver Game of Thrones ONLINE EN VIVO GRATIS 8x06 FINAL Juego de tronos por HBO sub español latino | GOT Temporada 8 Episodio | Último capítulo | Durante ‘The Bells’ (8x05), quinto episodio de la octava y última temporada de Game of Thrones  ( Juego de Tronos en español) se produjo la ‘Última Batalla’, donde Daenerys utilizó el sol a su favor y con el fuego de Drogon destruyó la Flota de Hierro y lo mismo hizo con Compañía Dorada, cuyos guerreros no tuvieron la oportunidad de blandir su espada.

Antes de partir a la guerra, Tyrion le suplicó a Daenerys que si escuchaba las campanas de la rendición no quemara King’s Landing, pero la ‘Madre de dragones’ decidió seguir los pasos de su padre Aerys Targaryen, el ‘Rey Loco’, quien intentó quemar King’s Landing (Desembarco del Rey) para detener la Rebelión de Robert.

En tanto, Arya y el Perro se infiltraron en la Fortaleza Roja cada uno con un objetivo claro, pero al ver que el castillo se estaba desmoronando y las probabilidades de consumar su venganza y regresar con vida era ínfimas, Sandor instó a la hija de Ned Stark olvidar la idea de matar a Cersei y salir de ese lugar.

Aunque Daenerys logró su cometido: sacar a Cersei y recuperar el Trono de Hierro, no todos están de acuerdo con el accionar de la ‘Madre de dragones’, entre ellos Tyrion, Jon y Arya, entonces, ¿realmente fue la ‘última batalla’?

¿Te perdiste el en vivo del 8x06?  Míralo AQUÍ Game of Thrones, con subtítulos en español.

TRÁILER DE EPISODIO FINAL DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES

Tráiler de Game of Thrones 8x06 | Daenerys Targaryen

Daenerys Targaryen se apoderó del Trono de Hierro, pero ¿durará como reina? (Video: Game of Thrones / HBO)

¿A QUÉ HORA VER EL EPISODIO 6 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

El sexto y último episodio de la octava y última temporada de Game of Thrones se estrenó el domingo 19 de mayo a nivel mundial por HBO en los siguientes horarios:

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • Perú: 8:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 20 de mayo
  • Brasil: 10:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm

¿CÓMO VER EL FINAL DE GAME OF THRONES?

CANALES EN LATINOAMÉRICA

  • HBO (Subtitulada)
  • HBO 2 (Doblada al español)

VER ONLINE
Con HBO GO y HBO Now puedes acceder GRATIS al catálogo del servicio streaming y disfrutar el contenido por una semana. Pasado los 7 días de prueba gratis el usuario es libre de cancelar la suscripción. Este es el precio de la suscripción mensual en algunos países:

  • Perú: 31.90 soles al mes.
  • México: 149 pesos al mes.
  • Colombia: 29.900 pesos al mes.
  • España: 7,99 euros al mes.
  • Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)
  • Ecuador: 12,99 dólares al mes.
Game of Thrones

Arya Stark podría ser la encargada de ponerle fin a la tiranía de la reina loca. (Foto: HBO)

Arya Stark podría ser la encargada de ponerle fin a la tiranía de la reina loca. (Foto: HBO)

Arya Stark podría ser la encargada de ponerle fin a la tiranía de la reina loca. (Foto: HBO)

¿QUÉ SUCEDERÁ EN EL EPISODIO 6 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

Por lo visto en el tráiler del gran final de Game of Thrones , mientras Jon, Davos, Tyrion y Arya caminan entre los escombros y observan lo que queda de King’s Landing, Daenerys reúne a sus tropas: inmaculados y Dothrakis.

En el cuarto episodio Arya le dijo a Jon que no confiaba en Daenerys y después de ver los cadáveres calcinados de gente inocente seguramente su opinión no ha cambiado, así que es probable que intente asesinarla antes de que se convierta en una amenaza similar a la que fue Cersei Lannister.

Tal vez a esos ojos se refería la profecía Melisandre: “Veo oscuridad en ti. Y en esa oscuridad, ojos mirándome. Ojos marrones, ojos azules, ojos verdes. Ojos que cerrarás para siempre. Nos encontraremos otra vez”.

Por otro lado, ¿Cuáles serán los primeros mandatos de Dany una vez que asuma el poder? Posiblemente elimine a los traidores y los que considere una amenaza para su reinado ¿Tyrion, Sansa, Jon y Arya tendrán el mismo destino que Varys?

FOTOS DEL ÚLTIMO EPISODIO DE LA TEMPORADA 8 DE "GAME OF THRONES"

Para los anteriores episodios de la temporada final de Game of Thrones   HBO compartió varias imágenes promocionales antes del estreno de cada domingo. Sin embargo, para el gran final se limitó a publicar un par de fotos.

Game of Thrones

El ejército de Daenerys Targaryen (Foto: HBO)

El ejército de Daenerys Targaryen (Foto: HBO)

El ejército de Daenerys Targaryen (Foto: HBO)

Game of Thrones

¿Qué pasará con Tyrion Lannister? (Foto: HBO)

¿Qué pasará con Tyrion Lannister? (Foto: HBO)

¿Qué pasará con Tyrion Lannister? (Foto: HBO)

Game of Thrones

¿Daenerys conservará el Trono de Hierro? (Foto: HBO)

¿Daenerys conservará el Trono de Hierro? (Foto: HBO)

¿Daenerys conservará el Trono de Hierro? (Foto: HBO)

DURACIÓN DE LOS EPISODIOS DE LA ÚLTIMA TEMPORADA DE "GAME OF THRONES"

Temporada 8, episodio 1: Winterfell

  • Fecha de estreno: domingo, 14 de abril a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 0:54

Temporada 8, episodio 2: A Knight of the Seven Kingdoms

  • Fecha de estreno: domingo, 21 de abril a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 0:58

Temporada 8, episodio 3: The Long Night

  • Fecha de estreno: domingo, 28 de abril a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 1:22

Temporada 8, episodio 4: The Last of the Starks

  • Fecha de estreno: domingo, 5 de mayo a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 1:18

Temporada 8, episodio 5: The Bells

  • Fecha de estreno: domingo, 12 de mayo a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 1:20

Temporada 8, episodio 6

  • Fecha de estreno: domingo, 19 de mayo a las 9:00 p.m. (EE.UU.; ET/PT)
  • Duración estimada: 1:20
Ir a portada