TROME - Actores de Luz de Luna te invitan a ver el estreno de la telenovela
TROME - Actores de Luz de Luna te invitan a ver el estreno de la telenovela

de Michelle Alexander, la misma que se estrenará la noche de este lunes 12 de julio por América Televisión. La miniserie está protagonizada por André Silva y Vanessa Silva, quienes lucharán por su relación a pesar de las diferencias sociales. Entérate en esta nota todo lo que debes saber para no perderte su estreno.

MIRA: Luz de luna: Entrevista a los actores de la nueva novela musical

¿Cuál es la sinopsis de Luz de Luna?

La historia gira en torno a León (André Silva), un joven de Villa María del Triunfo con muchos sueños y ganas de alcanzar sus metas. Su deseo más profundo es incursionar en la música, pero ha pasado vicisitudes como tocar en los micros porque no tenía para comer.

León conoce a Luna en un restaurante campestre y de inmediato se enamoran. Ella se encandiló con su voz y energía y rápidamente empiezan una historia de amor al margen de sus diferencias sociales.

¿Cuál es el reparto de Luz de Luna?

  • André Silva (León)
  • Vanessa Silva Sperka (Luna)
  • Naima Luna (Luz - hija de Luna)
  • María José Vega
  • Liliana Trujillo
  • José Luis Ruiz
  • Nicolás Galindo
  • Luis José Ocampo
  • Daniela Feijoó
  • Alfonso Santistevan
  • Gonzalo Molina
  • Carlos Casella
  • Walter Ramírez
  • Daniel Cano
  • Macla Yamada
  • Ramón García
  • Miguel Álvarez
MIRA: André Silva: “La cumbia es el reflejo de lo que somos como peruanos”

¿A qué hora es el estreno de Luz de Luna? - Horarios

Luz de Luna lanzará su primer episodio este lunes 12 de julio a las 9:30 de la noche. A continuación te mostramos los horarios en otros países para que disfrutes de su estreno así no estés en el Perú.

  • Colombia: 9:30 p.m.
  • Ecuador: 9:30 p.m.
  • México: 9:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Argentina: 11:30 p.m.
  • Brasil: 11:30 p.m.
  • Estados Unidos: 10:30 p.m. (hora del este), 7:30 p.m. (hora del Pacífico)
  • España: 4:30 a.m. del 13 de julio
Entrevista a los protagonistas de la nueva novela musical "Luz de Luna"
Los protagonistas de "Luz de luna", la nueva telenovela de América TV, nos comentan un poco acerca serie, de los personajes y cómo la música puede ser un factor fundamental en narrar una historia. (Fuente: América TV)

¿Qué canal transmite la telenovela Luz de Luna?

Puedes ver el estreno de Luz de Luna a través de la señal de América Televisión (canal 4). Además, la transmisión de la nueva telenovela de Michelle Alexander también estará disponible a través de la aplicación tvGo.

¿Cómo ver América tvGO EN VIVO el estreno de Luz de Luna?

Puedes acceder a la aplicación de América tvGo desde tu computadora con solo iniciar sesión. Si no tienes una cuenta, puedes crearte una rápidamente. Desde su celular, descarga el app y elige la opción América Tv en vivo desde las 9:30 de la noche.

TE PUEDE INTERESAR