5 usos del microondas que tal vez no conocías.
5 usos del microondas que tal vez no conocías.

El microondas es un artefacto muy práctico en la cocina, pero lo que muchos no saben es que su uso va más allá de solo calentar o descongelar los alimentos. También puedes cocinar tubérculos, devolver el efecto crujiente de las papas fritas e incluso, ayudan a hacer esas tareas difíciles como pelar ajos.

Cocinar papas: Mete el tubérculo lavado y con cáscara en una bolsa y hazle agujeros en diversos lados del plástico con un tenedor. Coloca en el microondas entre 5 y 7 minutos, espera que enfríe un poco y listo.

Pelar ajos: Pon los ajos unos 15 segundos en el microondas y verás que después se pelarán con más facilidad.

Sancochar huevos: Colócalos en un recipiente y agrega agua hasta cubrirlos. Añade 1 cucharada de sal y cocina durante 12 minutos.

Verduras: Echa las verduras lavadas en un bol con agua o ponlas en una bolsa transparente (con un pequeño orificio) y deja cocer unos minutos.

Papas fritas: Para calentar las papas fritas envuélvelas en un papel toalla y ponlas en el microondas 30 segundos. La humedad se absorberá y las papas volverán a estar crujientes.

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