Conoce un poco más sobre el único emprendimiento en Lima de postres para diabéticos.
Conoce un poco más sobre el único emprendimiento en Lima de postres para diabéticos.

Este 14 de noviembre se conmemora el fecha que representa una oportunidad para concientizar sobre esta enfermedad y todos los cuidados que esto conlleva a nivel de alimentación. Ello sabe Angie Oshiro es creadora de la marca “Espacio By An”, dedicado a elaborar postres aptos para diabéticos.

Más información Día Mundial de la Diabetes: ¿Cuál es la alimentación adecuada para estos pacientes?

Quizá los diabéticos sean los que más aman el dulce y aunque la enfermedad pueda tener muchas causas, debe ser guiada por un médico quien le dará una dieta para cada caso. Desde este espacio yo he tratado y sigo investigando sobre insumos que puedan satisfacerlos en un postre, no solo expendo productos a base de Stevia, utilizo Lakanto y hasta productos como el Yacón”, aseguró al respecto.

Precisamente, el “Crocante de manzana endulzado solo con yacón” es una de las favoritas de la lista, pues son capas de manzanas intercaladas con el tubérculo andino, que tiene dulzor natural que ayuda a bajar el índice glucémico. El crocante es una mezcla de cereales andinos y mantequilla con toques de canela y clavo de olor.

Además, Oshiro remarca que ha basado sus fórmulas en reglas como: los postres no pueden tener harina refinada, ya que en el organismo se convierte en azúcar; por la misma composición, el azúcar no debe ser utilizado, pero tampoco reemplazado por panela, azúcar de coco, dátiles, sacarosa, fructosa o afines.

Por esta temporada de primavera-verano tiene en lista una gama de cheesecakes variados de frutas de estación endulzados solo con Stevia natural como el de fresas, chocolate con menta, arándanos, maracuyá, limón, chocolate, chocolate con café y lúcuma.

Otro favorito es el Crumble de Arándanos, Crumble de Fresas con Arándanos, todos estos endulzados con Stevia; otro es el “Imperial de quinua con quinua” que tiene chía, crumble de cereales y una gelatina de maracuyá.

En el caso de Lakanto, la ha probado exitosamente en recetas como la Crema Volteada con Fresas o el Cheesecake Primavera con frutas. En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate más queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.

Cabe señalar que su famoso “Crocante de Manzana”, tiene otros como el de fresas con arándanos, piña más yacón, fresas y arándanos. Para mayor información, pueden hacer sus consulta Whatsapp al 992 776 348.

TE PUEDE INTERESAR

Contenido sugerido

Contenido GEC