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Nuestro país es reconocido mundialmente por su gastronomía, también por la diversas variedades de papas, pero ¿sabemos que tenemos una inimaginable cantidad de plantas medicinales? Jorge Zea, chef y entendido de los poderes de la herbolaria peruana abrió su Bar Medicinal, que es la sensación en Barranco y Punta Hermosa.
¿Hace cuánto tiempo tienes este negocio?
Hace 3 años y nace como una propuesta única y diferente para revalorizar nuestra variedad de plantas.
¿Qué se puede encontrar aquí?
Infusiones preparadas con nuestras plantas medicinales y combinadas con frutas. No solo calientes, sino también frías, sodas y probióticos para el cansancio, estrés, digestión, energéticas y mucho más.
¿Cómo nace este concepto?
Es producto de mis viajes al interior del país. Aprendí las propiedades de las plantas y me di cuenta de que aquí no existía un lugar para tomar una infusión diferente y medicinal.
¿Y la aceptación del público?
Fue genial. Empecé en una feria y ahora tenemos un local en Barranco y acabamos de abrir uno en Punta Hermosa.
¿Qué sorprende más a los clientes?
Que no utilizamos nada de alcohol y cuidamos la presentación de las bebidas.
¿Dónde ubica tu local?
En la avenida Nicolás de Piérola 285, Barranco, y en la avenida García Rada Mz. F, Lt. 7, en Punta Hermosa.
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