Las frutas son una de las grandes delicias que nos brinda la naturaleza y que hacen que nuestro organismo sea capaz de protegerse de un sinfín de enfermedades, sin embargo pocos nos interesamos por descubrir cuáles son esos alimentos. Por ejemplo, ¿alguna vez habías escuchado hablar de la pitahaya?

La pitahaya, o fruta del dragón, crece en zonas tropicales de nuestro continente, entre abril y junio. No solo es deliciosa, sino que aporta una gran cantidad de beneficios para nuestra salud que la convierte en la fruta perfecta. A continuación te presentamos sus propiedades. Previene la diabetes

La fruta del dragón ha sido estudiada por años, y uno de los principales beneficios que tiene es el de controlar los niveles de glucosa en la sangre, así evita que te conviertas en una víctima potencial de diabetes. Previene enfermedades respiratorias

Su alto contenido de Vitamina C ayuda a mejorar el sistema inmune de diversas enfermedades respiratorias. Su exquisito sabor lo hacer ideal para incluir en ensaladas o comerlo de forma natural. Ideal para la piel

Es un gran rehidratante para nuestro organismo, además contiene betalaína, una propiedad rica en antioxidantes que ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento prematuro. Mejora la digestión

La pitahaya tiene altos niveles de fibra, lo cual ayuda a facilitar la digestión y a combatir el tránsito lento intestinal. Puedes consumirla después de comer, como postre, para mejorar la digestión.

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