Chef peruano enseña a preparar ceviche en cuarentena | TROME | GEC
Chef peruano enseña a preparar ceviche en cuarentena | TROME | GEC

En estos días de cuarentena, la incertidumbre, miedo y ansiedad han golpeado varios hogares peruanos. Y es que la propagación del nos ha obligado a confinarnos para evitar el contagio del peligroso Covid-19.

Frente a esta situación, algunos han optado por aprovechar estos momentos para pasar más tiempo en familia y fabricar nuevos y valiosos recuerdos. Si quieres disfrutar un buen rato en casa junto con tus seres amados, una buena opción es preparar un tradicional ceviche.

Para ello, el chef Augusto Sánchez de ‘Mi Barrunto’ les enseña a todos los Tromes a pareparar un rico ceviche de cuarentena en tan solo tres minutos.

Ingredientes:

200 gr de pescado

6 limones

1 ají limo

Culantro al gusto

Sal al gusto

2 camotes

Canchita

Chifle

Preparación:

En un recipiente agregar el pescado, sal, culantro, ají limo y mezclarlo.

Luego exprimir los 6 limones y mezclarlo ( rectificar acidez y picor, si esta muy alto en esos sabores lo equilibras con chilcano agua o hielo )

Agregar la cebolla y mezclar todo.

Servir y acompañar con camote chifle y canchita.

¡¡ Provecho !!!

Hacer un cebiche en familia es unir los lazos de amor en nuestro hogar.

Chef peruano te enseña a preparar un rico ceviche de cuarentena en tres minutos | TROME
Chef peruano te enseña a preparar un rico ceviche de cuarentena en tres minutos | TROME

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