Brindemos por el aniversario de Lima. (Foto:&nbsp;Estadio FC<br>Restaurant - Bar)
cócteles limeños

Lima cumple 484 años y qué mejor que decirle ¡salud! con tres cócteles súper fáciles y tradicionales como lo son el Pisco Sour, el Capitán y la Algarrobina. 

El bartender Darwin Tirado del Estadio FC Restaurant - Bar nos enseña a prepararlo. 

Pisco Sour. 2 onzas de pisco, 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma, clara de huevo y 4 cubos de hielo. Bate todos los ingredientes una coctelera y sirve un vaso. Añade gotas de amargo de angostura.

Capitán. 1 ½ onza de pisco, 1 ½ onza de vermut rojo y hielo al gusto. Pon el pisco en un vaso mezclador, añade el vermut, gotas de angostura y mueve con una cucharita, agrega el hielo. Decora con una cereza.

Algarrobina. 2 onzas de pisco, 1/2 onza de algarrobina (o jarabe de algarrobina al gusto), 3 onzas de leche evaporada, 1 onza de jarabe de goma, 1 yemas de huevo, canela molida, 4 cubos de hielo o más si se desean más suaves.

Bate todos los ingredientes menos la canela en una licuadora. Empieza con el huevo y luego añade la leche evaporada, el jarabe de algarrobina, el pisco, y el jarabe. Agrega el hielo y sigue licuando.

Dato: El restaurant-bar Estadio Fútbol Club está ubicado en el jirón de la Unión 1047, Cercado de Lima. 

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