El maracuyá combina perfectamente con el pisco. (Foto: Huaringas) 
El maracuyá combina perfectamente con el pisco. (Foto: Huaringas) 

El primer sábado de febrero es el 'Día del Pisco Sour', la bebida bandera de nuestro país. Este delicioso cóctel hecho con limón, huevo y pisco, también se puede preparar con diferentes frutas y obtener un resultado igual de sabroso al tradicional, pero con distinto sabor. 

En el marco de las celebraciones del Pisco Sour, el jefe de barra del Huaringas Bar, Glenn Arana, nos enseña a preparar un irresistible pisco sour de maracuyá. 

Pisco Sour de maracuyá. 2 y 1/2 onzas de zumo de maracuyá, 3 onzas de pisco, 1 y 1/ onza de jarabe de goma, 1/2 zumo de limón, 1/2 clara de huevo y hielo al gusto. Licúa todos los ingredientes por 10 segundos. 

Huaringas Bar, está ubicado en el Ovalo Bolognesi 460, Miraflores. 

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