Bélgica vs Túnez: EN VIVO ONLINE TV por el Mundial Rusia 2018

Goles de Hazard y Lukaku en el  le permitió un triunfo 5-2 de 'Diablos Rojos' en el Estadio del Spartak por la segunda fecha del Grupo G del

Bélgica derrotó a Túnez y lograron su segundo triunfo en dos partidos e infligieron su segunda derrota a Túnez, abrieron el marcador en el minuto 7, gracias a un penalti de Siam Ben Youssef sobre Eden Hazard que el propio delantero del Chelsea se encargó de convertir en gol.

Romelu Lukaku
aumentaba la ventaja belga de tiro cruzado, tras asistencia de Hazard, en el minuto 16; pero tan sólo dos minutos después, Dylan Bronn acortaba distancias al cabecear una falta sacada por el capitán tunecino, Wahbi Khazri.

Mira los goles y resumen del triunfo de Bélgica sobre Túnez:

Lukaku, en el tiempo añadido, aprovechó un pase al hueco de Thomas Meunier, para colocar en el marcador el 3-1 con el que se llegó al descanso y convertirse de paso, en el máximo goleador de la historia de su selección en Mundiales.

Al sexto minuto de la reanudación, Hazard emulaba al atacante del Manchester United y completaba su 'doblete', antes de que Michy Batshuayi anotase el 5-1, en el 90; y Khazri el definitivo 5-2, tres minutos después

INCIDENCIAS

MIN 90+3: ¡Gol de Túnez! Khazri marcó y acortó distancias en el marcador ante Bélgica.

MIN 90: ¡Gol de Bélgica! Batshuayi anotó el quinto gol sobre Túnez.

MIN 51: ¡Gol de Bélgica! Eden Hazard definió a placer, puso el 4-1 sobre Túnez y también sumó un doblete.

MIN 45+3: ¡Gol de Bélgica! Romelu Lukaku marcó un golazo, sumó doblete y el 3-1 ante Túnez.

MIN 18: ¡Gol de Túnez! Bronn marcó el descuento con remate de cabeza sobre Bélgica.

MIN 16: ¡Gol de Bélgica! Lukaku aumentó la cuenta con sensacional definición en mano a mano con el arquero de Túnez

MIN 6: ¡Gol de Bélgica! Eden Hazard abrió el marcador vía penal tras confirmación del VAR.

Minuto a Minuto del Bélgica vs Túnez:

Así forman Bélgica y Túnez:

Bélgica: Courtois, Vertonghen, Alderweireld, Meunier, Boyata, Witsel, De Bruyne, Carrasco, Hazard, Mertens y Lukaku.
Túnez: Ben Mustapha, Ben Youssef, Maâloul, Bronn, Sassi, Skhiri, Khaoui, Meriah, Khazri, Badri y Ben Youssef.

Previa del Bélgica vs Túnez:

La selección de Bélgica tratará de obtener su segunda victoria consecutiva y asegurar su clasificación a Octavos de Final de Rusia 2018. Sin duda, los dirigidos por el español Óscar Martínez quieren seguir en la senda de los tres puntos tras vencer a Panamá por 3-0.

Eden Hazard, parte como uno de los abanderados del equipo europeo que necesita demostrar la 'chapa' de candidato. Por supuesto, este equipo quiere superar los Cuartos de Final de Brasil 2014 donde quedaron eliminados por Argentina.

Túnez, mientras tanto, necesita una victoria tras caer ante Inglaterra por 2-1 en un partido donde tuvo la oportunidad de llevarse un punto ante un gigante. Sin embargo, por errores defensivos dejó pasar la posibilidad. Si quiere seguir vivo en el Mundial, deberá de ganar.

Venezuela: 2:00 p.m.
Estados Unidos: 11:00 am (Los Angeles), 1:00 pm (Chicago), 2:00 pm (Washington), 2:00 pm (Nueva York), 2:00 pm (Miami)

Por ahora, Bélgica es líder del Grupo G con 3 puntos, Túnez e Inglaterra tienen una unidad y Panamá está último con ningún punto. Bélgica vs Túnez es clave para definir este grupo.