Boutaib: GOL en España vs Marruecos por el grupo B del Mundial Rusia 2018 | VIDEO

logró el 1-0 ante Estadio de Kalingrado por la tercera fecha del Grupo B del . Esto con gol del delantero Khalid Boutaib tras error de Sergio Ramos en defensa. Mira el video.

Corrían los 14' del primer tiempo, cuando Khalid Boutaib logró aprovechar el error en defensa de España y obtuvo el primer tanto del partido tras definir ante De Gea. La viveza del delantero permitió que la defensa española quede en jaque y no pueda hacer nada para detenerlo.

La selección de Marruecos celebró el gol que le permite irse de manera digna del Mundial de Rusia 2018. Sin embargo, minutos más tarde, España le empató el partido.

La selección de España necesita el empate para meterse en los Octavos de Final de Rusia 2018. Mientras que, Marruecos quedó eliminada en la segunda fase al perder con Portugal de Cristiano Ronaldo.