Brasil vs Bélgica: Courtois y dos atajadas descomunales que evitaron los goles de Marcelo y Coutinho

Thibaut Courtois se convirtió en figura de los Diablos Rojos tras colaborar con dos atajadas sensacionales en el duelo por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018, que se disputó en el Arena Kazán.

Courtois en primera instancia logró sacar un remate mordido de Marcelo, que se le colaba por arriba y consiguió despejarla al tiro de esquina.

Minutos después. el golero de los Diablos Rojos, logró imponerse a Coutinho, quién ejecutó uno de sus disparos clásicos con curva para adentro, pero que esta vez encontró a Courtois, que voló y evitó el gol.

Pero estas dos atajadas fueron cruciales para Bélgica en el primer tiempo. En ambos casos evitó que Brasil se acerque en el marcador tras adelantarse por 2-0 con gol en contra de Fernandinho y otro de Kevin De Bruyne.