Sin llegar a dominar por completo el juego, los dirigidos por Walid Regragui se las arreglaron para llevar peligro al área de Francia. La jugada más clara llegó con la chalaca de Jawad El Yamiq.

TE VA A INTERESAR | DirecTV Sports en vivo, Francia vs. Marruecos: cómo ver ONLINE por Internet la semifinal de Qatar 2022

A los 43 minutos del primer tiempo, Marruecos se volcó al ataque y consiguió un tiro de esquina. Jawad El Yamiq, quien había fallado en su marca a Griezmann en el primer gol de Francia, llegó al área para buscar una oportunidad de marcar.

La chance se le presentó al defensor ya que un rebote por alto le quedó justo para intentar una chalaca. No le pegó de la manera más óptima pero el disparo salió con la potencia suficiente para inquietar al arquero Hugo Lloris.

Entre Lloris y el poste le negaron el gol a Marruecos que estuvo a muy poco de irse al descanso con un empate 1-1.

Francia vs. Marruecos EN VIVO: Minuto a minuto

chocan este miércoles 14 de diciembre a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Al Bayt . La transmisión del encuentro estará a cargo de Latina y DirecTV. Además, puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro en