Courtois: Su espectacular atajada que evitó el GOL de Neymar y le dio la clasificación a la semifinal

La quedó eliminada del tras caer por 2-1 ante en el Kazán Arena. Este partido decisivo por los cuartos de final terminó por acabar con las ilusiones de la 'verdeamarela' en este certamen.

A los 93 minutos del partido, Neymar se atrevió a patear al arco 'belga' con increíble derechazo pero no contaba con la reacción del arquero Thibaut Courtois

El portero mandó la pelota al córner y empezó a festejar con sus compañeros. Con esta jugada, la selección de Bélgica se sentía ganadora, a falta de pocos minutos que termine el encuentro.

La selección de Bélgica se clasificó a la semifinal del Mundial de Rusia 2018 y deberá enfrentar a Francia. Sin duda, un duelo que traerá muchas emociones.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.