, Alemania encontró la forma de inquietar el arco de Unai Simón. Fue Antonio Rudiger el encargado de abrir el marcador en el Estadio Al Bayt, sin embargo, el VAR anuló el tanto.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La Fe de Cuto’: Su acercamiento con Real Madrid, los ‘Jotitas’ su “secuestro” y Shirley Arica

A los 40 minutos del primer tiempo, Alemania ganó un tiro libre, el cual fue ejecutado por Joshua Kimmich de manera certera. Antonio Rudiger arremetió desde atrás, se elevó por los aires y conectó un furibundo golpe de cabeza que dejó sin oportunidad a la defensa española.

El zaguero del Real Madrid ya celebraba el tanto cuando el árbitro recibió una señal del VAR y la repetición televisiva confirmó las sospechas. Rudiger se encontraba en posición adelantada al momento que salió el pase, por lo que la jugada se tuvo que anular.

No obstante, la 4 veces campeona del mundo ya demostró que nunca hay que darla por muerta y que en cualquier momento pueden aparecer.

Alemania empató 1-1 con España y sigue con vida en Qatar 2022

En el duelo por la segunda fecha del grupo E, españoles y alemanes igualaron 1-1, con goles de Álvaro Morata y Niclas Füllkrug. Con este resultado, el conjunto ‘bávaro’ debe vencer a Costa Rica y a España le basta un empate ante Japón para clasificar a octavos de final.