A los 10 minutos del primer tiempo, Memphis Depay marcó su primer tanto en el certamen y el 1-0 que le da, momentáneamente, la clasificación a la ‘Naranja Mecánica’.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La fe de Cuto’: Su paso por Qatar, la ‘cárcel’ en Venezuela y un conmovedor mea culpa

En unos primeros minutos en los que ambos equipos se repartieron las aproximaciones y en los que Estados Unidos tuvo la opción más clara con un mano a mano que desperdició Christian Pulisic, la selección neerlandesa encontró la ventaja con un gol propio del trabajo de Louis Van Gaal.

Países Bajos emprendió un contragolpe, plagado de pases directos y hacia adelante. Denzel Dumfries habilitó a un que no dudó y sacó un derechazo rasante y cruzado que dejó sin opciones al portero Matt Turner.

Blind aprovecha inercia de la defensa de Estados Unidos para el 2-0

en el partido por octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. Cuando ya se habían cumplido los 45 minutos del primer tiempo, Daley Blind apareció para poner el 2-0.

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás encontrar en