A los 67 minutos, Julián Álvarez recibió un certero pase de Enzo Fernández y, pese a que lo llegaban a marcar dos defensas polacos, la ‘Araña’ abrió el pie y puso el balón en un ángulo imposible para Wojciech Szczęsny. Fue el 2-0 de los ‘albicelestes’.

TE VA A INTERESAR | Gonzalo Núñez defiende a Latina por no pasar los 64 partidos de Qatar: “Es muy caro comprar todo el Mundial”

El atacante del Manchester City se estrenó como inicialista en el duelo ante Polonia, en reemplazo de Lautaro Martínez, quien no había tenido gran actuación ni ante Arabia Saudita ni ante México.

La ‘Araña’ aprovechó su oportunidad con esta genial definición, la cual significó la clasificación de Argentina en el primer lugar del grupo C a octavos de final, instancia donde se deberán medir a Australia.

El gol de Mac Allister el 1-0 de Argentina

Aprovechando que los jugadores polacos recién se estaban acomodando en el campo para la segunda mitad, Nahuel Molina trepó por el sector derecho y sacó un centro rasante hacia el borde del área.

tuvo el espacio necesario para ejecutar un disparo. El tiro no tuvo mucha potencia pero fue bien teledirigido a una zona difícil de alcanzar del arquero Szczęsny.

Argentina vs. Polonia EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio 974 en el partido de la tercera jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports y Latina, mientras que el minuto a minuto lo podrás disfrutar por