Solo se había jugado un minuto cuando los ‘albicelestes’ encontraron la ventaja a través de Alexis Mac Allister, quien se sumó al ataque para encontrar un pase en inmejorable posición y vencer a Wojciech Szczęsny. Fue el 1-0 con el que los de Scaloni vienen clasificando a octavos de final de Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR | Gonzalo Núñez defiende a Latina por no pasar los 64 partidos de Qatar: “Es muy caro comprar todo el Mundial”

Aprovechando que los jugadores polacos recién se estaban acomodando en el campo para la segunda mitad, Nahuel Molina trepó por el sector derecho y sacó un centro rasante hacia el borde del área.

La defensa europea se encontraba en pleno retroceso por lo que Alexis Mac Allister tuvo el espacio necesario para ejecutar un disparo. El tiro no tuvo mucha potencia pero fue bien teledirigido a una zona difícil de alcanzar del arquero Szczęsny.

Julián Álvarez pone el 2-0 marcando su primer gol

A los 67 minutos, Julián Álvarez recibió un certero pase de Enzo Fernández y, pese a que lo llegaban a marcar dos defensas polacos, la ‘Araña’ abrió el pie y puso el balón en un ángulo imposible para Wojciech Szczęsny. Fue el 2-0 de los ‘albicelestes’.

Argentina vs. Polonia EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio 974 en el partido de la tercera jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV Sports y Latina, mientras que el minuto a minuto lo podrás disfrutar por