Orsic marcó el 2-1 de Croacia vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022. (Getty Images)

. Así lo entendió Mislav Oršić quien batió el arco de Marruecos con un sutil disparo de pie derecho que dejó sin opciones a Bono y que puso el 2-1 en el marcador.

TE VA A INTERESAR | Ver DirecTV Sports - Croacia vs Marruecos EN VIVO: 1-1, en directo el tercer puesto de Qatar 2022

aunque la posesión del balón fue más para los europeos. Al minuto 42 de la etapa inicial, un ataque croata por derecha terminó en un deficiente rechazo por parte de la defensa marroquí.

De esta manera es que Mislav Oršić recibió por el sector izquierdo. El extremo del Dinamo de Zagreb encontró el espacio y sacó un disparo con la parte interna del pie derecho, teledirigido al lado más lejano de donde se encontraba el portero Bono.

El esférico impactó en el poste y se metió al arco para desatar a locura entre los jugadores croatas. Modric y compañía se fueron al descanso con la ventaja de 2-1, obligando a Marruecos a replantear si es que quiere entrar a su primer podio mundialista.

Croacia vs Marruecos EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Internacional Jalifa por el tercer puesto de la Copa del Mundo Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás disfrutar a través de