Al final del primer tiempo, El experimentado zaguero Pepe fue el autor del segundo tanto luso con un tremendo golpe de cabeza.

TE VA A INTERESAR | Ver DirecTV Sports EN VIVO, Portugal vs. Suiza: seguir ONLINE por Internet los octavos del Mundial Qatar 2022

A los 33 minutos de la primera mitad, Bruno Fernandes ejecutó magistralmente un tiro de esquina, poniendo el esférico en el corazón del área. El exzaguero del Real Madrid, , se suspendió en el aire para hacerse inalcanzable para los defensas suizos e impactó el balón de cabeza, con tal fuerza que dejó sin reacción a Yann Sommer.

Tras reemplazar a Cristiano: Goncalo Ramos se lució con un golazo

La selección de Portugal enfrenta a Suiza, en octavos de final del Mundial Qatar 2022, y se adelantó en el marcador gracias a una genial definición de Goncalo Ramos. El delantero de 21 años,

Portugal vs. Suiza EN VIVO: Minuto a minuto

chocan por octavos de final de la este martes 6 de diciembre desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el Estadio Lusail. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports EN DIRECTO y Latina, además podrás seguir el minuto a minuto a través de