Solo 5 minutos de abrir el marcador, Julián Álvarez anotó uno de los goles más importantes de su carrera para poner el 2-0 que mando a la albiceleste al descanso con la ventaja.

TE VA A INTERESAR | Francia vs. Marruecos EN VIVO: Horarios y canales para ver la semifinal de Qatar 2022

‘La Araña’ recibió en la mitad del campo y comandó un contragolpe que terminó él mismo luego de sortear la marca de varios defensas croatas. Pero no se los sacó a punta amagues, sino de pura fuerza.

Julián Álvarez quedó frente a frente con el portero Livaković y con un toque sútil, puso el balón a un lado y gritó el 2-0 que le podría dar su primer final del mundo al delantero del Manchester City.

Estupenda jugada de Messi y toque final de Álvarez para el 3-0

Corrían 24 minutos del segundo tiempo cuando sintió que ya era momento de sacar al genio que lleva adentro. La ‘Pulga’ trepó por el sector derecho con un solo jugador marcándolo: Joško Gvardiol.

Con una serie de amagues, Messi pudo superar a uno de los mejores defensores del torneo, ingresó al parea y tocó para Julián Álvarez quien solo tuvo que definir como él sabe muy bien hacerlo.

Argentina vs Croacia EN VIVO: Minuto a minuto

Sudamericanos y europeos animan el primer partido de semifinales en Qatar 2022, donde dos viejos conocidos  y Luka Modric revivirán en el estadio Lusail encarnados duelos como lo hacían no solo a nivel de selecciones, sino con Barcelona y Real Madrid. Todos los detalles de este partidazo lo puedes conocer aquí y seguir el duelo en el minuto a minutos de .