entre Argentina y Francia. Viviendo de una lesión, el ‘Fideo’ se las arregló para crear un penal y marcar de contragolpe el 2-0.

TE VA A INTERESAR | Ver Final, Argentina vs Francia EN VIVO: 0-0, seguir en directo, partido por título del Mundial Qatar 2022

De esta manera, el extremo de la Juventus demostró lo importante que es para la selección argentina en instancias importantes. Y es que Di María ya se ha acostumbrado a marcar en finales que ha disputado con camiseta albiceleste.

1. Gol en la final de los JJOO 2008

Argentina derrotó 1-0 a Nigeria en la final de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008. El gol argentino fue de Ángel Di María a los 58′.

2. Gol en la final de la Copa América 2021

Argentina se proclamó campeón de América venciendo 1-0 a Brasil en el Maracaná. El ‘Fideo’ marcó el único tanto del encuentro a los 22′ del primer tiempo.

3. Gol en la Finalissima 2022

Argentina, como campeón de la Copa América, enfrentó a Italia, campeón de la Euro. La ‘Scaloneta’ se impuso 3-0 y uno de los goles fue de Di María a los 45′. Los otros tantos fueron de Lautaro Martínez y Paulo Dybala.

4. Gol en la Final del Mundo Qatar 2022

sobre Francia en la final de Qatar 2022 a los 36 de la primera mitad.

Argentina vs Francia EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Lusail. La transmisión estará a cargo de Latina, DirecTV Sports y TV Pública, mientras que en puedes seguir el minuto a minuto.