Inui: GOL en Bélgica vs Japón por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 | VIDEO

La se enfrenta a por los octavos de final del . Sin duda, es el certamen de las sopresas. Los nipones vencen por 2-0 a los 'Diablos Rojos' con goles de Haraguchi y Takashi Inui.

Corrían los 52 minutos del segundo tiempo, cuando Takashi Inui logró tomar el balón y le metió un terrible derechazo para marcar el segundo tanto de la victoria nipona.

Los hinchas japoneses celebraron a más no poder el gol de Inui que por el momento los clasifica a la siguiente fase del Mundial. Mientras que, los jugadores de Bélgica se lamentaban por el resultado negativo.

De persistir este resultado, Japón se estaría clasificando a los cuartos de final por primera vez en su historia y estaría enfrentando a Brasil de Neymar y Coutinho.