James Rodríguez y su casi GOL en el Colombia vs Japón por el Mundial Rusia 2018 | VIDEO

La perdió ante Japón por 1-2 en su debut del Grupo H del . Sin embargo, el conjunto sudamericano tuvo varias oportunidades para convertir pero no lo lograron.

Corrían los 33' minutos del segundo tiempo, cuando remató con la pierna izquierda al ángulo derecho del arquero Eiji Kawashima. Esta jugada pudo ser el tanto del empate para los 'cafeteros'.

Sin duda, previo a esta jugada, hubo un gran desborde de Jefferson Lerma para encontrar a James Rodríguez en el área y pueda convertir. Una chance de gol desperdiciada que pudo cambiar la historia.

El entrenador de la selección de Colombia decidió que James Rodríguez no ingrese de titular por una lesión muscular y lo preservó. El partido pedía a gritos la presencia del jugador del Bayern Munich y el entrenador recién se decidió hacer el cambio a los 15 minutos del segundo tiempo.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.