Uruguay venció 1-0 a Arabia Saudita y clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018
Rusia 2018

Este miércoles 20 de junio se cumple el séptimo día del con resultados que van definiendo a los clasificados por el grupo A y B. Desde muy temprano, y abrieron el telón con victoria lusa con gol de Cristiano Ronaldo. El delantero del Real Madrid marcó su cuarto gol en el certamen y apunta como máximo artillero de la edición y candidato a Balón de Oro del presente año.

Más adelante, estaba obligado a ganar para firmar su pase a octavos de final. Los hombres de Óscar Washington Tabárez cumplieron sobre el papel y derrotaron por la mínima diferencia a , uno de los equipos más débiles del Mundial Rusia 2018. El gol lo anotó Luis Suárez a los 23 minuto para sentenciar el encuentro y el grupo A.

Por último, en el tercer partido del miércoles  enfrentó a en la segunda fecha del grupo B y logró una importante victoria con gol de Diego Costa. Los dirigidos por Fernando Hierro sumaron tres puntos e igualan la misma cantidad que Portugal con 4 unidades.

Estos son los resultados de los partidos jugados hoy 20 de junio en distintas partes de Rusia por el Mundial 2018.