Perú vs Dinamarca: Yoshimar Yotún y el primer remate en un Mundial tras 36 años en Rusia (Autor: FIFA | Fuente: DirecTv) (Foto: Agenias | Captura DirecTV)

Yoshimar Yotún intentó de larga distancia en el primer tiempor del partido de en el estadio Mordovia Arena de Saransk.

A los 9 minutos Yoshimar Yotún remató de fuera del área y el disparo fue directamente a las manos del golero Schmeichel. Perú demostró que fue a buscar el partido de igual a igual.

Este remate, el primero de Perú en el partido. También significó el inaugural t de forma directa de un ataque blanquirrojo en Rusia 2018. Además, el disparo directo a un arco mundialista luego de 36 años.

Perú comparte el Grupo C con Francia y Australia, que se enfrentaron en el primer partido de la jornada y los galos se llevaron el triunfo 2-1.