Senegal: Moussa Wagué y su GOL tras jugada colectiva a Japón por el Grupo H del Mundial de Rusia 2018 | VIDEO

La empató 2-2 con por la segunda fecha del Grupo H del . Sin duda, fue un partido electrizante desde el comienzo hasta el final pero en conclusión, los africanos fueron superiores.

Corrían los 71' del segundo tiempo, cuando Moussa Wagué logró marcar después de una excelente jugada colectiva de Sadio Mané M'Baye Niang. Senegal mostró su gran nivel en ofensiva al marcar este tanto que dejó sin palabras a la defensa 'nipona'.

La selección de Senegal tiene a Mané como su principal figura y han logrado un funcionamiento ofensivo que perjudicó a Polonia en el debut y a Japón en la segunda fecha.

La selección de Senegal sufrió el empate minutos más tarde con el tanto de Honda. De esta manera, el Grupo H continúa abierto de cara a la última fecha de la fase de grupos.