Marcus Berg tuvo una opción inmejorable para anotar ante Alemania en Rusia 2018. (Fotos: Agencias)
Marcus Berg

En el Marcus Berg hizo extrañar a al fallar un gol solo frente a Manuel Neuer por el  Al final, los teutones se llevaron el triunfo por 2-1, aunque esta jugada pudo haber cambiado el destino del encuentro.

Corría el minuto 13' del primer tiempo cuando Marcus Berg se encontró solo con el balón para enfrentar a Manuel Neuer, sin embargo, el portero tuvo una excelente reacción y desvió el balón en el Suecia vs Alemania, aunque muchos consideraron que Zlatan Ibrahimovic hubiera anotado.

Marcus Berg, marcado por dos defensas alemanes, se cayó en el área, pidió penal, pero el árbitro no recurrió al VAR para el Alemania vs Suecia por el Mundial Rusia 2018.

Los hinchas suecos recordaron a Zlatan Ibrahimovic al momento que Marcus Berg se falló el gol, pues consideraron que 'Ibra' pudo haber anotado sin ningún problema.

Puedes seguir todas las incidencias del Alemania vs Suecia por el Mundial Rusia 2018,