Costa Rica vs. Japón se enfrentan por la segunda fecha dela fase de grupos de Qatar 2022. Foto: Composición.
Costa Rica vs. Japón se enfrentan por la segunda fecha dela fase de grupos de Qatar 2022. Foto: Composición.

este domingo 27 de noviembre a las 5:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Ahmad bin Ali. La transmisión televisiva estará a cargo de Teletica, mientras que el minuto a minuto lo podrás disfrutar a través de

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La Fe de Cuto’: Su acercamiento con Real Madrid, los ‘Jotitas’ su “secuestro” y Shirley Arica

La selección de . Al frente tendrán a un equipo nipón que llega envalentonado luego de conseguir un histórico triunfo por 2-1 sobre Alemania.

¿Cuándo y en dónde juegan Costa Rica vs Japón en vivo en Mundial Qatar 2022?

Costa Rica vs. Japón se miden este domingo 27 de noviembre a las 5:00 a.m. (hora peruana) desde el estadio Ahmad bin Ali

¿A qué hora juegan Costa Rica vs Japón en vivo en Mundial Qatar 2022?

México – 4:00 a.m.

Costa Rica – 4:00 a.m.

Perú – 5:00 a.m.

Ecuador – 5:00 a.m.

Colombia – 5:00 a.m.

Venezuela – 6:00 a.m.

Bolivia – 6:00 a.m.

Argentina – 7:00 a.m.

Chile – 7:00 a.m.

Uruguay – 7:00 a.m.

Paraguay – 7:00 a.m.

Brasil – 7:00 a.m.

España – 11:00 a.m.

¿Cómo ver Teletica en vivo, partido Costa Rica vs Japón?

UHF: Canal 7 (Zona Norte y Zona Sur)

TDT: Canal 7.1 (Teletica HD), Canal 7.2 (Teletica Radio) y Canal 10.1 (Xpertv HD)

Cabletica PlusTV: Canal 7

Claro TV: Canal 138.

Sky: Canal 187.

Tigo Star: Canal 7.

Cabletica: Canal 7 (SD), Canal 700 (HD) y Canal 17 (Diferido 2 horas).

Tigo: Canal 7 (SD) y Canal 707 (HD).

Teletica Guatemala Galaxy Cable: Canal 75.

Teletica Guatemala TVO Telecom Oriente: Canal 80.

México Telecable Cortázar: Canal 48.

Kölbi: Canal 7 (Analógico), Canal 7 (TV Avanzada) y Canal 40 (Digital)

Telecable: Canal 7 (SD) y Canal 707 (HD).

¿Cómo ver Teletica Online en tu celular, partido Costa Rica vs Japón?

Si no te encuentras en casa y deseas ver la programación de Teletica. desde tu teléfono celular o la tabla, descargar las aplicaciones disponibles en Google Play Store y App Store.

Costa Rica vs Japón: alineaciones posibles

Costa Rica: Keylor Navas; Waston, Calvo, Duarte, Bryan Oviedo; Yeltsin Tejeda, Celso Borges; Bennette, Fuller; Joel Campbell y Contreras.

Japón: Gonda; Yamane, Itakura, Yoshida, Nagatomo; Endo, Tanaka; Ito, Kamada, Kubo; y Asano.

TE VA A INTERESAR: