¡Celebra Peruano!: Cruz Azul campeón del Clausura de Liga MX 2021 tras 24 años  de la mano de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún
¡Celebra Peruano!: Cruz Azul campeón del Clausura de Liga MX 2021 tras 24 años de la mano de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún

Tras 24 años, con y , vuelve a gritar campeón tras vencer en el global 2-1 a Santos Laguna por el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El técnico peruano Juan Reynoso este domingo se volvió a meter en la historia de Cruz Azul tras empatar 1-1 ante Santos Laguna en la segunda final vuelta del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El chileno Diego Valdés puso en ventaja a los ‘Guerreros’ del Santos al minuto 37. Sin embargo, en el complemento del duelo ‘La Máquina’ consiguió el empate al 51 con anotación del internacional uruguayo Jonathan Rodríguez, tras un pase del peruano Yoshimar Yotun.

Con ese resultado. el marcador global era de 2-1 a favor del Cruz Azul y lograría el título que mucho tiempo le fue esquivo,

La Antesala

Este domingo 30 de mayo, ugará en el Azteca, su casa, a 2.240 metros sobre el mar ante por el partido de vuelta de la final de la .

MIRA ACÁ | Cruz Azul venció de visita 1-0 a Santos Laguna en la primera final de la Liga MX

En el duelo de ida, Cruz Azul, dirigido por Juan Reynoso, sacó ventaja de 1-0 sobre Santos Laguna y por eso le basta con un empate o el triunfo para conseguir el título que le ha sido esquivo desde 1997. Por su parte, Santos, busca su séptimo campeonato de liga y el reto será convertir goles sin perder el orden atrás.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿A qué hora juegan?

Ambos equipos se verán la caras el domingo, 30 de mayo. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Azteca desde las 8:15 p.m. (hora peruana y mexicana).

A continuación te damos los horarios en los diferentes países del mundo.

  • Perú: 8.15 p. m. hora de Lima
  • México: 8.15 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador: 8.15 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos: 6.15 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos: 8.15 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos: 9.15 p. m. hora de Miami
  • Colombia: 8.15 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina: 10.15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España: 3.15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España: 2.15 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay: 10.15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay: 9.15 p. m. hora de Asunción
  • Chile: 9.15 p. m. hora de Santiago
  • Brasil: 10.15 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia: 9.15 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela: 9.15 p. m. hora de Caracas
  • Canadá: 8.15 p. m. hora de Toronto
  • Italia: 3.15 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia: 3.15 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania: 3.15 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal: 2.15 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda: 3.15 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra: 2.15 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿Dónde ver el partido?

El partido lo puedes seguir EN VIVO por la señal de TUDN. El minuto a minuto lo tendrás en la web de Trome.

TE PUEDE INTERESAR: