Apple mostrará los nuevos dispositivos en evento virtual, entre ellos el esperado iPhone 13. | Foto: Apple
Apple mostrará los nuevos dispositivos en evento virtual, entre ellos el esperado iPhone 13. | Foto: Apple

, el esperado evento de la creadora de los iPhones, ha llegado. La cita es hoy, 14 de setiembre, a través de su página web. En esta transmisión podremos conocer todo . La mayor incógnita será el iPhone 13.

TE PUEDE INTERESAR | Epic Games se lleva un primer triunfo en batalla legal contra Apple y sus métodos de pago

Una de las novedades más fuertes que se anunciarían, sería el nuevo iPhone 13. Además, también se estarían presentando un modelo actualizado de los AirPods.

¿Qué novedades habrán en el Apple Event 2021?

Durante los últimos meses, las filtraciones y rumores sobre el nuevo smartphone de Apple se hacían más fuertes. El iPhone 13 será el protagonista de este evento. De lo que se conoce, este equipo tendrá incluido el iOS 15, el cual se presentó en la última WWDC.

El iPhone 13 es el dispositivo principal que Apple piensa presentar.
El iPhone 13 es el dispositivo principal que Apple piensa presentar.

Los cambios para este equipo no serían a gran a escala como pasó con otros dispositivos. En el diseño, el notch frontal será más pequeño. Así también, habrá la incorporación de un panel LTPO.

Dentro de lo que se espera que se anuncie está es el Apple Watch Series 7. El cambio en este producto sería estético debido a los bordes de ángulo recto. También estarían llegando los AirPods 3, del cual no se conoce mucho hasta ahora.

¿A qué hora empieza el ‘Apple Event 2021′?

Conoce la fecha y el día del evento de presentación de Apple. | Foto: Apple
Conoce la fecha y el día del evento de presentación de Apple. | Foto: Apple

El evento se llevará a cabo el 14 de setiembre de forma virtual a través de . La cita es a las 10 a.m. en California; y a las 12 en México, Ecuador y Perú. Para Chile y Argentina es las 2 p.m. la realización de la presentación.

Perú: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

México: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Estados Unidos: 13:00 horas

Bolivia: 13:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Chile: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Argentina: 14:00 horas

España: 19:00 horas

¿Cómo ver en directo la transmisión del ‘Apple Event 2021′?

El Keynote de Apple, el Apple Event, podrá ser visto a través de la página web Apple y por Apple TV. Además podrá ser visto también por medio del canal de YouTube y sus redes sociales.

TE PUEDE INTERESAR