Revisa los horarios y las fechas de las presentaciones de la Gamescom 2021. | Foto: Gamescom
Revisa los horarios y las fechas de las presentaciones de la Gamescom 2021. | Foto: Gamescom

La Gamescom 2021, uno de los eventos más grandes de , presentará hoy su show principal de manera virtual. Esto debido a que la emergencia sanitaria mundial ha impedido que se celebre presencialmente. A pesar de eso, muchas más personas podrán conocer lo nuevo que trae el mundo del .

TE PUEDE INTERESAR | Pokémon Unite: ¿Qué se sabe de su versión para celulares y cuándo saldrá?

A comparación de otras ediciones, esta vez se centrarán en solo dos días importantes. Esto se diferencia de fechas anteriores cuando se hacía a lo largo del verano del hemisferio norte. En su show principal tendrá como presentador a Geoff Keighley, reconocido periodista de videojuegos canadiense.

¿CUÁNDO SE REALIZARÁ EL GAMESCOM 2021 Y POR CUÁNTOS DÍAS?

A continuación, te presentamos las fechas y los horarios de los tres eventos principales

Gamescom Opening Night Live

  • Día: miércoles 25 de agosto
  • Hora: 1 p.m. Perú, Colombia, México / 2 p.m. Chile / 3 p.m. Argentina

Gamescom Awesome Indies showcase

  • Día: jueves 26 de agosto
  • Hora: 1 p.m. Perú, Colombia, México / 2 p.m. Chile / 3 p.m. Argentina

Futures Games Show

  • Día: jueves 26 de agosto
  • Hora: 3 p.m. Perú, Colombia, México / 4 p.m. Chile / 5 p.m. Argentina

¿QUÉ ES EL GAMESCOM 2021?

La Gamescom es la feria de electrónica más importante de toda Europa. Desde el 2009 viene celebrándose en Colonia, Alemania. Si bien se centra en todo lo de tecnología, su plato fuerte son los videojuegos. Durante estos días se revelan trailers de juegos y nuevos títulos esperados.

¿QUÉ NOVEDADES SE ESPERAN PARA EL GAMESCOM 2021?

Lo más esperado de este evento mundial son novedades sobre Call of Duty Vanguard, Far Cry 6 y Saint Rows. Además, se espera primeros vistazos y gameplays de juegos como Lego Star Wars The Skywalker Saga. En el primer evento principal se tendrá la presentación de editoras como Activision, Sega, Bandai Namco, etc.

Editoras que se presentarán en la Gamescom 2021. | Foto: Twitter
Editoras que se presentarán en la Gamescom 2021. | Foto: Twitter

¿CÓMO SE PODRÁ VER EN DIRECTO EL GAMESCOM 2021?

Todas las presentaciones las podrás ver a través de su plataforma de o por el canal oficial en Youtube. En ambos podrás ver los shows en vivo y revisar las grabaciones si así lo deseas. Aquí te dejamos el link de la transmisión para que no te la pierdas.

MIRA LA PRESENTACIÓN DE XBOX

El día de ayer, Xbox realizó una conferencia previa la show principal de la Gamescom2021. Revisa la transmisión aquí.

TE PUEDE INTERESAR