Conoce para qué sirve el "modo silencioso" o "quier mode" de Facebook, la herramienta que evitará que te distraigas. (Foto: Facebook)
Conoce para qué sirve el "modo silencioso" o "quier mode" de Facebook, la herramienta que evitará que te distraigas. (Foto: Facebook)

¿Quieres probar la nueva función “quiet mode”? se ha convertido en la red social en la que la mayoría de personas tiende a compartir lo que realiza durante la cuarentena obligatoria a fin de distraerse. Pero no solo eso, también sirve como un canal de comunicación desde donde diversos usuarios se enteran de lo que sucede en su país y en el mundo en relación al covid-19.

A fin de que no te distraigas y puedas dejar tu celular a un lado, sobre todo si realizas teletrabajo, ha habilitado una nueva opción para que no estés cogiendo el smartphone cada vez que recibas una notificación.

La nueva herramienta se llama “modo silencioso” o “quiet mode” y tiene la particularidad de que, al presionarla, todas las alertas que recibas sobre los comentarios de tu publicación.

¿Quieres activar el "quiet mode" de Facebook? Así puedes obtener primero esta nueva herramienta para evitar las notificaciones. (Foto: Facebook)
¿Quieres activar el "quiet mode" de Facebook? Así puedes obtener primero esta nueva herramienta para evitar las notificaciones. (Foto: Facebook)

El modo silencioso de , según la red social, constituye una función de bienestar digital, y tiene como objetivo centrarse en la familia y amigos, dormir sin distracciones o administrar el tiempo en casa durante la cuarentena por coronavirus.

Si queremos activar el modo “Quiet Mode”, debemos entrar al menú de configuraciones de Facebook, después seleccionar el apartado “Tu tiempo en Facebook”, donde podremos encontrar los datos del tiempo que se le dedica al día y a la semana a utilizar la app, ahora pulsaremos donde dice “Administrar tiempo” y nos dará la posibilidad de programar el “modo silencioso”.

Además, si los usuarios intentan abrir mientras el modo silencioso está activado, la aplicación les mostrará un recordatorio para advertirles de que habían elegido limitar su uso en ese horario.

Sin duda es una herramienta indispensable con la que evitaremos estar abriendo la red social cada vez que te mandan un mensaje.

TE PUEDE INTERESAR: