De esta manera podrás saber quién te ha bloqueado por WhatsApp. ¿Lo sabías? (Foto: WhatsApp)
De esta manera podrás saber quién te ha bloqueado por WhatsApp. ¿Lo sabías? (Foto: WhatsApp)

¿Sabes si realmente esa persona te ha bloqueado en ? Compruébalo ahora mismo. La principal razón se debe a que tienen una conversación en malos términos o simplemente no desean recibir spam de dicho usuario.

Si alguna vez tuviste sospechas de que alguien te ha bloqueado por , pues existen algunos métodos infalibles para saber si esa persona ya no te tiene dentro de sus contactos. ¿Cómo lo sé?

MIRA: ¿Qué es WhatsApp Desktop? Misteriosa app llega a Windows 10

Los pasos son sencillos, pero eso sí, deberás estar alerta pues, en la mayoría de casos, puedes equivocarte ya que la persona solo ha retirado su foto de perfil, dejándote una interrogante.

Cabe precisar que no es necesario que tengas a la mano un programa de terceros para descubrirlo. Basta con algunas pistas que te brinda y listo. Sigue estas recomendaciones:

  • Chequea la foto de perfil: Es lo primero que debes ver. Si no visualizas la imagen de perfil o avatar de tu amigo, puede ser un indicio de que te ha bloqueado. Aunque también puede ocurrir que la haya retirado o simplemente prefiere que no la vea nadie.
  • En línea: Si no ves su última hora de conexión o has estado pendiente y no ves que se conecta, entonces puede ser que sí te haya bloqueado. Para ello solamente envíale un mensaje.
De esta manera podrás saber quién te tiene bloqueado en WhatsApp. (Foto: WhatsApp)
De esta manera podrás saber quién te tiene bloqueado en WhatsApp. (Foto: WhatsApp)
  • Un solo check: Si cuando mandas un mensaje solo se queda en un solo check y nunca aparece el segundo, es un gran indicio que te ha bloqueado. Aunque debes procurar en no sacar conclusiones tan rápido ya que puede que, por la falta de señal, tus mensajes no lleguen.
  • Llamada o videollamada: Tras cotejar los anteriores pasos, deberás realizar una llamada o videollamadas. Si empieza a sonar, quiere decir que aún te tiene como contacto; de lo contrario, si corta, es posible que ya no lo veas más.
  • Crea un grupo: Otro paso para saber si ese contacto te ha bloqueado es crear un grupo. Añade a esa persona que tienes sospechas y, si te salta un error de que no puedes sumarlo a la conversación, entonces te ha eliminado.

VIDEO RECOMENDADO

Conoce a Discord, la app que podría reemplazar a WhatsApp

Discord: La app alternativa a Whatsapp que está ganando fuerza

TE PUEDE INTERESAR