¿Quieres que nadie se entere a quién llamaste o te llamaron? Este es el truco de WhatsApp que debes probar. (Foto: WhatsApp)
¿Quieres que nadie se entere a quién llamaste o te llamaron? Este es el truco de WhatsApp que debes probar. (Foto: WhatsApp)

¿Quieres que nadie se entere a quién llamadas o te comunicaste? Pues sigue este truco. se ha convertido en una de las aplicaciones que más personas usan en el mundo para poder chatear con cualquier usuario con solo tener su número de teléfono registrado. Gracias a ella podemos compartir todo tipo de contenido multimedia.

Entre algunas cosas que tienes para enviar a través de están las fotos, videos, GIF, stickers, documentos en word o PDF, entre otro tipo de elementos.

Pero la aplicación no solo es un sitio para poder intercambiar objetos, sino también para ejecutar las llamadas que queramos a nuestros amigos, compañeros de trabajo y hasta familiares de manera sencilla y sin gastar casi nada de nuestro saldo, siempre y cuando estemos conectados al Wifi.

Y al igual que las llamadas tradicionales por teléfono, también lleva un registro de cada una de las llamadas que se van realizando y recibiendo a través de la aplicación y desafortunadamente no cuenta con una opción para evitar que se cree un historial.

Y al igual que las llamadas tradicionales por teléfono, WhatsApp también lleva un registro de cada una de las llamadas.
Y al igual que las llamadas tradicionales por teléfono, WhatsApp también lleva un registro de cada una de las llamadas.

Para eliminar cada una de las llamadas que ejecutaste durante el día o un mes, antes tenías que pulsar sobre cada una de ellas y eliminarlas manualmente. Ahora, con la última actualización, puedes usarla de manera sencilla.

Bastará con ir a la pestaña superior de las llamadas y allí encontrarás una opción que dice: "Eliminar historial de llamadas". Pulsa sobre ella y todas las comunicaciones que hiciste, se borrarán automáticamente.

Eso sí, todas las llamadas serán eliminadas, por lo que si quieres guardar el registro de una, no podrás.

Este mismo paso podrás realizarla con las videollamadas. Cuando alguien quiera comunicarse contigo usando la cámara frontal de tu celular, tienes la opción para que nadie se entere con quién hablaste.